sia46 писал(а): Нам разрешено 800 гр молочки в день? 800гр творога это же не равно 800мл молока? А сожрать 4 пачки творога втечение дня в виде запеканки я запросто могу (с кофеём).
Рекомендованное ограничение по ЛЮБЫМ видам молочных продуктов - 800 гр в день.
А ароматизаторов вы же не литры/киллограммы в пищу добавляете, 10-15 капель в день особого вреда вашему здоровью не принесут.
rozanokia6700 писал(а):Девочки , а почему не уходят объемы , у кого то было так? Уже минус 5 кг . но ни по вещам ни замеряя бедра изменений не вижу , как и окружающие.
У меня минус 5 кг, бедра и талия минус 2 см. Бедра самые проблемные места, может надо еще дать спортивную нагрузку. Например на пятый этаж пешком, вместо лифта
rozanokia6700 писал(а):Девочки , а почему не уходят объемы , у кого то было так? Уже минус 5 кг . но ни по вещам ни замеряя бедра изменений не вижу , как и окружающие.
Окружающие могут и не заметить, а замеры возможно неверные изначально были? Может раньше внатяг мерили, а сейчас свободно?
Девочки, у меня уже вторая неделя вес скачит +-1,5-2 кг, , вроде все делаю правильно. Как понять где допускаю ошибку? До сих пор вес уходил хорошо, даже с опережением……а сейчас….одно расстройство….что делать? Помогите.
Приветики может быть у тебя ушла лишняя вода? а потом уйдут и обьёмы, главное не сдаваться и шагать дальше
Девочки, привет) хотела уточнить, я делаю хлебцы , в рецепте которого мука из овсяных отрубей, это ведь тоже самое что и овсяные отруби? мне больше не надо употреблять 2 ложки отрубей?
Беллочка писал(а):Девочки, привет) хотела уточнить, я делаю хлебцы , в рецепте которого мука из овсяных отрубей, это ведь тоже самое что и овсяные отруби? мне больше не надо употреблять 2 ложки отрубей?
больше - не надо, следите только чтобы в ваших хлебцах муки из овсяных отрубей было бы по весу столько же сколько в 2х ложках отрубей - где-то грамм 15-18.