Ольчик, привет! Сынуле скорейшего выздоровления! О нулевой недельке прочла, а про объемы что не пишешь? Сохнешь там или нет? Думаю, что да, у меня вот тоже 3 недели уже пляски вокруг одной цифры, а объемы ушли. В опе выще на 3 см. Офигеть же! Здесь надо опять клясться в любви старикашке! Хорошего тебе последнего выходного перед недельной вахтой! Крепись!
Объёмы я замеряю раз в месяц! Сейчас сходила на тренировку, потом на роликовый массажор, потом на прессотерапию, по дороге домой забежала в магазин за мягким творожком, пришла домой, "накормила"сына таблетками, напоила отваром и увалилась на диван. Такой расслабон пошел-ничего делать не хочу, а покушать себе надо приготовить на завтрамна работу....
Ольчик, обязательно готовь. А то я оч устала и поленилась, так вчера видишь что со мной было. Вставай, подруженька, хватит леницццца . Видела, что ты кексики уже запихнула в духовку. Кушала уже??? как они тебе??? А рыбка, Машунь, действительно вкусняха. У меня на ужин тоже она будет
Тренировки я подстраиваю под свой график, в среднем получается 3 раза в неделю. Сначала обычная тренировка (тренажоры, упры со всякими прибамбасами), потом иду разбивать жир на проблемных местах на роликовом массажоре(особенно это эффективно после тренировки, т.к. мышцы разогреты и жир легче оттуда так сказать выдолбить), потом прессотерапия (это такая процедура, где облачают тебя как бы в скафандр и под давлением воздуха массируют тело. Нажатия происходят волнообразными движениями. Эта процедура улучшает отток жидкости из организма, способствует лучшению циркуляции крови и много ещё чего полезного делает с телом, а главное это такая кайфовая процедура.....).