закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:04 

Мрапл, выздоравливай скорее! Болеть-вредно и противно!!! Давай, здоровей!!! :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 22:17 

Марпл, скорее поправляйся.
А что же теперь, завтрашняя процедура отменяется?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 11:44 

Я лечусь-лечусь, дорогие, спасибо, что переживаете. Но ОРЗ, что лечись, что не лечись, а неделю ухлопаешь, вы же знаете :pardon:

Больничный брать как-то не того, я только после отпуска, а тут отчетов накопилась куча - в начале месяца всегда так. Но с туманной головой соображать нелегко. Ой, нелегко :blush2:

Мало того, по делам и сынок домой причалил. Дела у него самые житейские: поскольку машина его зарегистрирована в Латвии, то и техосмотр нужен латвийский. Вот, пришел на пароме давеча, а мамуля хворая :to_take_umbrage: Но такой уже взрослый у меня ребенок, все выпихивает меня из кухни, чтобы лежала и не суетилась. А мне как-то и неудобно. Ребенок домой приехал и сам рыщет по холодильнику, чего бы съесть :cry:

Насчет косметолога - даже не сомневайтесь, что пойду сегодня. Вот, вы ж не в курсе, что я уже и в пятницу у нее была на том самом хим. пилинге. Хы :derisive: Она мне позвонила, мол, местечко вдруг нарисовалось. Я и рванула, а чего тянуть?

Короче, процедура длилась полтора часа. Она мне лицо сначала всякими мазюками нехимическими чистила, массировала, колдовала там чего-то, а потом и кислотой какой-то - защипало слегка, ага. Ой, думаю, вот выйду из салона, на морде кожи нет, муж испугается, но благо, что впереди были выходные. После кислоты она там долго чем-то все обрабатывала, а в самом финале нанесла маску, выключила свет и оставила меня валяться на кушетке под тайскую музыку 10 минут (с ее слов). С ее слов, потому что я вырубилась натурально и посмотрела всякие сны :blush2:

Чего с лицом? Лицо ровненькое (но оно у меня и без того непроблемное, у меня проблема с опадающим контуром лица и все), как-то здоровее выглядеть стало, посвежело, да. Никаких покраснений не было вообще!!!

Я на радостях прикупила всяких профессиональных мазилок (мне не втюхивали, я сама захотела) и теперь дважды в день, что для меня просто подвиг, делаю этими мазилками все по правилам. Ухаживаю за лицом, одним словом.

Мою сегодняшнюю запись мы не отменяли. Я не отменяла. Сказала: а чего тянуть-то? "давайте психическую!" - будем продолжать курс по приданию лицу контура, пока остались еще кое-какие очертания, а не поздняк метаться. Иду сегодня, а чего делать будем, решим на месте. Косметолг изволила для начала посмотреть, как мое драгоценное лицо выглядеть будет, на месте и решим, какую из методик применять дальше.

Доложу обо всем! :ok:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:17 

Итак, сегодня был коллагеновый комплекс. Это полуторачасовая процедура. Все препараты из одной серии, разумеется, и рассчитаны на проведение конкретной процедуры.

Сначала косметолог очистила лицо.
Затем нанесла из ампулы (! - на вес золота) самое главное - коллаген с витаминами и прочими драгоценными добавками и аккуратно впитали в кожу
После этого нанесла коллагеновый массажный крем и массировала каждую клеточку на лице. Прияяяяяяяятно. Долго массировала.
Сняла крем и нанесла опять содержимое драгоценной ампулы. Впитала в кожу.
Затем накрыла мое лицо марлей, на марлю намазала толстым слоем коллагеновую маску и оставила меня слушать подробности об этом комплексе - минут 20.

Посоветовавшись, мы решили: именно этот комплекс сделать трижды. Следующий этап - массаж лица со специальным препаратом. Затем - лифтинг при помощи аппаратуры. Потом - свободное плаванье до весны с ежемесячным посещением косметолога и с ежедневным самостоятельным уходом. Весной будет серия процедур по омолаживанию.

Сказала, что моя кожа уже с прошлой пятницы выглядит лучше (я дома все делала, как велели) и что к НГ я буду просто девочкой-припевочкой. :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 21:47 

Припевочка ты наша!!! :derisive:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:43 

Марпл, читаю и завидую...такие они приятные все эти процедуры у косметологов, массажистов...я даже просто подстригаться люблю...как-то легко так потом становиться...
мне при покупке массажера надарили масок каких-то шоколадных с коллагеном...почитала тебя, позавидовала...чую наступил звездный час этих подарочных масок :mosking: завтра попробую!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:44 

Марпл писал(а):
Сказала, что моя кожа уже с прошлой пятницы выглядит лучше (я дома все делала, как велели) и что к НГ я буду просто девочкой-припевочкой. :mosking:

девочкой-снегурочкой!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 16:19 

Мару$ya писал(а):
Марпл, читаю и завидую...такие они приятные все эти процедуры у косметологов, массажистов...я даже просто подстригаться люблю...как-то легко так потом становиться...
мне при покупке массажера надарили масок каких-то шоколадных с коллагеном...почитала тебя, позавидовала...чую наступил звездный час этих подарочных масок :mosking: завтра попробую!

Марусь, я вот даже представить не могла, что подсяду на это мероприятие, сколько оно мне приносит удовольствия, даже при потере денег :mosking:

Flamingo писал(а):
Припевочка ты наша!!! :derisive:
Мару$ya писал(а):
девочкой-снегурочкой!

:girl_blum: :connie_1:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 20:27 

Марпл писал(а):
:girl_blum: :connie_1:

Вот ей бы только дразниться! :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011, 21:51 

сделала я вчера свою колагеново-шоколадную маску.
смех да и только. Во-первых она вся такая противная, скользкая и сопливая :mosking: В ванной перед зеркалом я её на себе растянула, а пока дошла до кровати, всё съехало :mosking: дырки для глаз съехали почти на нос, нос соответсвенно на рот, а из дырки для губ вывалился мой подбородок :mosking: хорошо, что все уже спали и никто этого не видел, психика могла бы не выдержать. Пока я пыталась натянуть дырки для глаз на глаза, нос на нос и т.д., то ногтями эту маску я местами порвала. Короче, 20 минут, которые я должна была релаксировать, я провела в борьбе с этим склизким чудом американской косметологии!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа