mamaptica писал(а):
Тань, читаю, как ты с палками учишься ходить и смеюсь)) Неужели правда обучают? Ну если мозги включать, то и ноги переставлять забудешь как)Но я уверена, что тебе понравится

А иголки дело хорошее, попробуй.
Это точно ,один раз забыла как переставить чуть не завалилась

иголку решила поставить,обговорила с врачихой,на следущей недели поставлю,если интересно потом раскажу как стала меньше есть или нет
Сегодня у меня было два массажа,один горяч й под крассной лампой,второй простой,как классно,такой кайф получила
Сегодня еще у меня пилатес,правдо не знаю еще сама что такое,пойду гляну в инете
Mymink писал(а):
[
даже и не знаю... а как это с дюканом будет сочетаться? На Дюкане же надо есть, а тебе не захочется.... я бы наверное не стала бы ни чего такого вставлять[/quote]
Ой Лиля мне это не грозит что я не захочу есть,сегодня 4 окорочка на обед сьела,еще бы два вместилось но уже стыдно было брать
mamaptica писал(а):
Девчонки, скандинавская ходьба с палками это очень хорошая нагрузка на весь организм. Просто, качественно, нет ограничений по здоровью) Рекомендую всем!
Ну все раз так, то обязательно научусь и куплю потом палки дома ходить
maruschen писал(а):
Тань, прикольно, я все мечтаю поучится такой прогулке, у нас в городе она очень развита. Мы когда к физиотерапевту ходим, то всегда проходим отделение для пожилых людей в клинике, они там на лужайке тоже учатся, забавно наблюдать

Вот и я дома наблюдала за людми с палкоми,и думала как легко и просто наверное,а нет,моя тренер уже наверное устала от меня,ну нечего это ее работа,а я все равно научусь