закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

13 мар 2014, 10:51

Приветик,Танюша! :Yahoo!:
Очень рада за тебя,за твой 44 размер! Я тоже теперь покупаю 44 и вообще могу купить вещь без примерки(как раньше в молодости...)и она хорошо сидит.
А еще мы с дочей на 8 марта сходили на каток!!! Заходи ко мне в дневничок там фотки с катка.
Удачного закрепления.А сколько осталось закреплять?
Я уже 3 месяц на стабилизации. По началу было очень страшно есть ВСЁ, а теперь привыкла и действительно ем ВСЁ и вес держится и тебе того же желаю.

13 мар 2014, 11:51

Птенчик, я понимаю, что весна, всё тает... но ты там поаккуратней! смотри, совсем не испаряйся :acute: а то кто нам колдовасить будет хорошее настроение :smile3:
с минимумом!

13 мар 2014, 12:19

Здравствуй Татьяна! Увидела твой дневничек и поняла что я тоже 11 марта начала диету!) Очень поздравляю с таким просто опупительным результатом! я от тебя в восторге! (ничего что я на "ты"?) Кстати я Елена, приятно познакомиться!

13 мар 2014, 15:41

Танюша, восстанавливайся поскорее и во все объективы в 44 размерчике показывайся :ok:
Эх, мне бы до 48-50 дойти :tender:

14 мар 2014, 23:13

elena12345 писал(а):Эх, мне бы до 48-50 дойти :tender:

Дойдешь, обязательно дойдешь :ok: :friends:
LenaChe писал(а):Здравствуй Татьяна! Увидела твой дневничек и поняла что я тоже 11 марта начала диету!) Очень поздравляю с таким просто опупительным результатом! я от тебя в восторге! (ничего что я на "ты"?) Кстати я Елена, приятно познакомиться!

Приветик, Лена :Rose: Спасибо огромное.
Я сама иногда щипаю себя, проверяю - не снится ли мне это. Нееееет, это прекрасная реальность :tender: :Yahoo!:

пиражулька писал(а):Птенчик, я понимаю, что весна, всё тает... но ты там поаккуратней! смотри, совсем не испаряйся :acute: а то кто нам колдовасить будет хорошее настроение :smile3:
с минимумом!

Ой, совсем испаряться не хочу. Да мне кажется, что это временный минимум, я ж нервничала много, ела мало, вот и уменьшилась. Потом все утрясется и чуток вернется :mosking:

танита писал(а):А сколько осталось закреплять?
Я уже 3 месяц на стабилизации. По началу было очень страшно есть ВСЁ, а теперь привыкла и действительно ем ВСЁ и вес держится и тебе того же желаю.

Мне еще долго закрепляться, до конца этого года :yes4:
Молодец, что держишься на стабилизации, я еще слабо себя на ней представляю, в гости обязательно забегу :friends:

ЛендГрейп писал(а):Танюшка! здорово , что размер уже 44! кто бы еще год назад, мог об этом мечтать!!! хорошо, что пиры и крахдни организм хорошо переносит! это ты меня уже обогнала!!

Ах, Оксанчик, если бы мне кто-то об этом сказал год назад- низа что бы не поверила!!!!! Год назад я верила только в чудо, вот оно и случилось :victory:

mamaptica писал(а):прияяятно! стройненькие ножки-мечта всей моей жизни, которая наконец-то стала реальностью.Так что я очень рада за тебя, Танюша :Rose: :Rose:

Спасибо, Ириша, от всей души спасибо :friends:
black_fiancee писал(а):С возвращением, труженица!

Поздравляю с отличным размерчиком! Я пока только мечтаю о таком, так что чуть-чуть завидую и много радуюсь за тебя! :good:

Так ты же почти столько же весишь и бедра у меня широкие, разве у тебя еще не такой размерчик :friends:

14 мар 2014, 23:15

Девочки на меня напало Вдохновение и не хочет выпускать меня из своего сладкого плена :tender:
Поэтому интернет пока заброшен, но я обязательно к вам дойду в гости и всех прочитаю :friends:
Всех люблю и обнимаю :kiss3:

15 мар 2014, 00:08

твори :tender: а мы подождем
с вдохновением :friends:

15 мар 2014, 09:59

Танюш, привет. =) Я всё к тебе на первую страничку бегаю радоваться, как на фотки твои посмотрю, так на душе хорошо. =) Умничка ты. =)

15 мар 2014, 11:21

Танюшка, побывала у тебя, порадовалась в который раз))) Трудись, дорогуська. И ждем... тебя и твоих Творений)))

16 мар 2014, 21:09

А вы заметили: страничка 777 -это не просто так-счасливое число и к нашей Птичке пришла Муза. Ждём шедевров :Bravo: :tender:

Ответить

1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 796