закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 232

Re: В добрый путь !!!

13 мар 2014, 19:57

Офигеееть! Тебя реально половины нет от той, старой Наташки! Это ж офигеть!!!! Я чё, тоже так смогу? Офигееееть!
......))))) офигительное офигивание офигительного офигенчика))))......

13 мар 2014, 19:58

:blush2:

13 мар 2014, 21:47

Выглядишь очень здорово! Такая солнечная и красивая, весенняя! Любуюсь тобой, Наташ! Шарфик изумительный! А схемкой не поделишься? Я тоже люблю рисунки вывязывать :good:

13 мар 2014, 22:07

Нат, вот и я к тебе заглянула :girl_hide: Здоровская у тебя анкета. Меня особенно вопрос моря затронул. Я очень люблю воду. Научилась делать морду кирпичом и получать удовольствие от плаванья. И даже купальник у меня раздельный - просто большой размер :girl_haha:

13 мар 2014, 22:13

Засмущали меня комплиментами ... СПАСИБО !

Лиль , это двухсторонний жакард , вяжется в две нитки , с другой стороны белый узор на черном фоне.
Лови схему , она для шапки , но я верхнюю часть квадрата вязала как и нижнюю .
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2014, 22:18

Так если бы на пляже были все чужие , а то половина поселка моего. Пляж , кстати, в трех километрах от дома моего .

13 мар 2014, 22:25

Natik111 писал(а):Так если бы на пляже были все чужие , а то половина поселка моего. Пляж , кстати, в трех километрах от дома моего .

Да ладно, Нат. :parting: Разве эти соседи не видят тебя кто реже, кто чаще. Конечно, одно дело в одежде, а другое - в неглиже... и все же... надо брать быка за яйца за рога :girl_drink1:

13 мар 2014, 23:14

Надеюсь что этим летом уже напляжусь по полной !

13 мар 2014, 23:42

У нас сегодня такая теплынь была , и много-много солнца ! Я поехала к куме , и мы полдня гуляли и грелись на солнышке. Приехала домой с приятной усталостью во всем теле, одурманенная весной :girl_drink1:

Одна печалька у меня - одевать нечего , все, вплоль до нижнего белья , уже велико до неприличия. И жалко покупать промежуточные вещи , да ещё и куча всего нужно , плюс халат на работу :girl_impossible:

13 мар 2014, 23:50

привет.но это ж так приятно..менять все в размерах....очень заметен результат..классно..молодчинка :Bravo:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 232