Martulya писал(а):
мне дюкан насчитал к 01.04 достичь им расчитанный вес.. мне до него как до .. не знаю до чего.... топать и топать.... я и топаю..... когда притопаю, тогда и хорошо....

Ирочка, эти расчеты делает не Дюкан, а безликая машина, алгоритм. Они для всех сделаны неправильно. Администраторы сайта боятся реальные сроки поставить, так как они весьма длительные и многие худеющие сразу отвадятся. Всем ведь подавай немедленный результат.
У тебя уже маленький вес, добить с 74 до 67 оооооооооооооочень трудно. У тебя на это может уйти 3-4 месяца. Сейчас главное не набрать и настойчиво продолжать в том же духе. Вес обязательно будет снижаться.
Я дохуделась в 2009 году до 65 кг. Цель у меня стояла 58. Я очень старалась пару лет, но 57 так и не достигла. А потом пошел обратный эффект - постепенный набор веса. Продолжать и не сдаваться - единственный правильный путь. Мы никуда не спешим. У тебя и так уже результат просто потрясный! Наслаждайся им, дорогая, тебе есть, чем гордиться. А диета ведь не напряжная, на ней можно всю жизнь сидеть.