закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

14 мар 2014, 06:07

Масяня 1 писал(а):
Ольга72 писал(а):Доброе утро, девочки! Спасибо всем . Ночка прошла более менее нормально. Температура поднималась только до 38,5, дальше мы ей не дали подняться. Сразу дала нурофен ( где-то в половине третьего ночи), сейчас 37,3. Ну, это уже хорошо. Так что я поеду на работу( хотя начальник вчера разрешил взять отгул -приберегу на всякий пожарный). Папа справиться-он сильный! :mosking: Господи, даже на душе полегче стало!
Всех почитаю и отпишу с работы!

Олечка привет! Может уже кризис начал проходить? Пусть быстрее попровляется!

Хотелось бы в это верить!

14 мар 2014, 10:59

Оль, спасибо за рецептик, попробую твои лодочки

14 мар 2014, 12:30

Олька, привет! Ну хорошо, что полегче стало. Теперь главное -лечение до конца довести.
Хорошего Вам дня!!! :Rose:

14 мар 2014, 12:35

Ольчик, привет.
Хорошо бы, если бы болячка пошла на убыль. Меня, хоть уже и сын взрослый, но всегда его болячка выбивает из колеи. 100 раз сама бы переболела, лишь бы он был здоровенький.
Олечка, вам с мужем сил побольше. Детки хоть и большие, но от этого не легче.Пусть скорее выздоравливает

14 мар 2014, 12:44

Оля, вот этот фитомуцил в банках
http://www.pharmamed.ru/catalog_brand_16.htm

14 мар 2014, 16:45

Олечка привет! Как твои дела? Как сыночка?

14 мар 2014, 16:59

Сережка опять целый день горит. Я уже незнаю что делать. У него ещё ВПС (каорктация аорты). На фоне температуры давление поднялось бешеное -больше 140. У него и так сердечко работает усиленно, а тут ещё температура большой напряг дает. У меня уже истерика, при нем стараюсь держаться.

14 мар 2014, 17:06

Оль, вы врача вызывали???
Давай ему, что ты обычно даешь при высокой температуре. Она может держаться 3-5 дней :(

14 мар 2014, 17:07

suslik47 писал(а):Оля, вот этот фитомуцил в банках
http://www.pharmamed.ru/catalog_brand_16.htm

Спасибо , Ирин, забегу посмотрю! Сейчас не до этого.

14 мар 2014, 17:10

AlinaD писал(а):Оль, вы врача вызывали???
Давай ему, что ты обычно даешь при высокой температуре. Она может держаться 3-5 дней :(

Вызывали, лечение она назначила. Жаропонижающее даю, но оно действует несколько часов.А часто тоже давать нельзя. Если завтра будет такая же фигня сделаю вызов опять врача.

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 528