закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34

Re: Легко летать!

02 ноя 2011, 17:59

Zotichka писал(а):Летающая!!! рада за тебя!!! вот что значит выбрать правильный ник!!! как вы яхту назовете - так она и поплывет!!!! Удачи! хлопоты и впрямь замечательные!!1 желаю тебе и дальше летать на крыльях счастья!!! Удачи!!! :friends:

Спасибо дорогая! И тебе удачи и хорошего настроения! :drinks: :Rose:

02 ноя 2011, 20:25

Zotichka писал(а):Эйфория от победы прошла или нет??? Я спрашиваю вот почему - когда достиг того, чего хотел - первое время обуревают эмоции, ну ты меня понимаешь, и я рада твоей победе!!! но потом, как оно потом ???Ведь постоянно жить с ощущением праздника - увы, не получается... Потом живешь с этой победой всегда!!! Самое главное - теперь удержать достигнутое!

Я знаю, это Зотичка про меня написала... :scratch_one-s_head:

02 ноя 2011, 20:28

Летающая перемены в жизни - всегда к лучшему))))
желаю обустроить гнездышко уютненько-уютненько :wink3:

03 ноя 2011, 08:33

СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ ЗОРКИЙ ДРУГ!!!!
УДАЧИ!!!! Даже не знаю желать ли тебе отвесов? Вроде бы уже хватит... Как бы ветром не унесло от нас

03 ноя 2011, 09:30

Летающая, прочитала весь твой дневничок.
Ты большая умница!
Спасибо тебе за такой заразительный позитивный настрой :smile3:
Я теперь точно знаю что и у меня все получится!
А то последние дни застоя я совсем сникла :smile3:
А теперь знаю, что застой это не страшно, главное не сходить с выбранного пути!

03 ноя 2011, 10:11

Летающая спасибо огромное за поддержку :Rose: За то что вернув свои формы находите время для нас - идущих вслед за Вами :take_example:

03 ноя 2011, 16:09

Летающая, ты молодец! :good: Очень интересно было читать твой дневник! Как же хорошо тебе теперь летать и порхать! :smile3: Похудеть - это здорово, но еще лучше, что настроение твое стало лучше, и жизнь обещает много нового и интересного! Удачи тебе и спасибо за поддержку! :Rose:

03 ноя 2011, 23:47

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а):Эйфория от победы прошла или нет??? Я спрашиваю вот почему - когда достиг того, чего хотел - первое время обуревают эмоции, ну ты меня понимаешь, и я рада твоей победе!!! но потом, как оно потом ???Ведь постоянно жить с ощущением праздника - увы, не получается... Потом живешь с этой победой всегда!!! Самое главное - теперь удержать достигнутое!

Я знаю, это Зотичка про меня написала... :scratch_one-s_head:

А что, эйфория прошла уже? А я ещё не нарадовалась :dance4:

03 ноя 2011, 23:48

Цвелуша писал(а):Летающая перемены в жизни - всегда к лучшему))))
желаю обустроить гнездышко уютненько-уютненько :wink3:

Спасибо большущее! :Rose: Пока собираю коробки, выбрасываю лишнее и радуюсь :smile3:

03 ноя 2011, 23:50

Маруся1965 писал(а):СПАСИБО ТЕБЕ МОЙ ЗОРКИЙ ДРУГ!!!!
УДАЧИ!!!! Даже не знаю желать ли тебе отвесов? Вроде бы уже хватит... Как бы ветром не унесло от нас

Главное чтобы больших привесов не было :smile3: У тебя тоже неплохо получается :drinks:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 34