закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

14 мар 2014, 14:24

Мару$ya писал(а):всем приветы!
с пятницей и приближающимися выходными! :Yahoo!:
у меня отвес - 600

Зависть-зависть-зависть! :girl_devil: :cry: :sorry:

14 мар 2014, 14:28

Завидовать не хорошо :acute: .... а то приростёт 600 :pardon: .....

Маришкин!!!!!! :friends: У меня сегодня тоже -600 :Yahoo!: ..... та тара тара ...ТА..... та тара тара ТА..... и Кукарача...... :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Поздравляю с Отвесом!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :party:

14 мар 2014, 14:55

effi писал(а):Маришкин!!!!!! У меня сегодня тоже -600
у великих умов не только мысли сходятся, но и отвесы :laugh3: :friends:
Львовна писал(а):ну и я так - пробовала я ее уже, ее делают не плоской как нью-йоркскую, а глубокую, так и называется deep dish, больше начинки помещается, одного раза достаточно, новых ощущений уже она мне не добавит - сплошной вред и калории.

ну и правильно! раз удивляться нечему, то и не надо!

14 мар 2014, 14:58

ezther писал(а):привет "Клубу путешественниц"

привет-привет!
ezther писал(а):хочу в советчицы баллотироваться , но.... , с позиции пешеходницы. кот и во всех городах и странах и являюсь... тут хорошие маршрутики и сама карта достопримечательностей. http://keeptrip.ru/reviews/paris/124-paris-map.html

вот спасибочки! :thank_you:
Надия, а ты ещё как-то писала про автобусные шоп-туры в какую-то соседнюю с ГО страну. Напомни, пжлт, это не Бельгия?
Последний раз редактировалось Мару$ya 14 мар 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2014, 15:00

effi писал(а):Завидовать не хорошо :acute: .... а то приростёт 600 :pardon: .....

Маришкин!!!!!! :friends: У меня сегодня тоже -600 :Yahoo!: ..... та тара тара ...ТА..... та тара тара ТА..... и Кукарача...... :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Поздравляю с Отвесом!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :party:

Молодцы, девчонки - всё ж весной как-то легче идет, правда? Я из солидарности проверила свой график, по полкило в неделю отваливалось за последние пару недель.

14 мар 2014, 15:04

Львовна писал(а):Молодцы, девчонки - всё ж весной как-то легче идет, правда?

правда, да и выбора лично у меня нет...надо впихиваться в имеющиеся вещи :pardon:
главное, не срываться! главное - не срываться..ттт
я так себя боюсь :girl_cray2:

14 мар 2014, 15:05

Мару$ya писал(а):
ezther писал(а):привет "Клубу путешественниц"

привет-привет!
ezther писал(а):хочу в советчицы баллотироваться , но.... , с позиции пешеходницы. кот и во всех городах и странах и являюсь... тут хорошие маршрутики и сама карта достопримечательностей. http://keeptrip.ru/reviews/paris/124-paris-map.html

вот спасибочки! :thank_you:
Надия, а ты ещё как-то писала про автобусные шоп-туры в какую-то соседнюю с ГО страну. Напомни, пжлт, это не Бельгия?

в помощники можно? Я уже в который раз скачиваю себе приложения с пешеходными экскурсиями для умных телефонов - Лондон, Стамбул, Тель-авив, Иерусалим - все были очень достойные от trip advisor.

14 мар 2014, 15:10

Львовна писал(а):в помощники можно? Я уже в который раз скачиваю себе приложения с пешеходными экскурсиями для умных телефонов - Лондон, Стамбул, Тель-авив, Иерусалим - все были очень достойные от trip advisor.

нужно! полезные советы никогда лишними не будут...
а вообще у нас с подружкой ещё ритуал есть - перед отпуском зайти в книжный магазин, закопаться в путеводители, купить парочку, потом пойти в кафе и ожидая заказ полистать вместе. Но первый раздел, который открывается - это кухня)))
Львовна писал(а):Я из солидарности проверила свой график, по полкило в неделю отваливалось за последние пару недель.
для стабилизации супер результат :good:

14 мар 2014, 15:11

Мару$ya писал(а):

правда, да и выбора лично у меня нет...надо впихиваться в имеющиеся вещи :pardon:

не боись - найди в себе ту Марусю, которая не срывается, а если что-то где- то, отряхивается и дальше идет, полюби ее и не отпускай :good:

14 мар 2014, 15:17

Львовна писал(а):
Мару$ya писал(а):

не боись - найди в себе ту Марусю, которая не срывается, а если что-то где- то, отряхивается и дальше идет, полюби ее и не отпускай :good:

Золотые слова, Таня !!!!! - Марин , запомни , и Марусю не отпускай.....

PS
...да.... и отвесы.... :friends: и мудрые мысли :friends: ...... и блин поступки одинаковые :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: - тоже иду в книжные магазины... роюсь в путиводителях... покупаю пару.... И... и .... первым делом смотрю - чегоБ нацианального пож... откушать :popcorm1: и где.... какое нац. местное блюдо я должна обязательно съесть :yes4: ..... ну а потом само собой музей, парки... прогулки.....

Ответить

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 636