1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 636
14 мар 2014, 14:24
Мару$ya писал(а):всем приветы!
с пятницей и приближающимися выходными!![]()
у меня отвес - 600
14 мар 2014, 14:28
14 мар 2014, 14:55
у великих умов не только мысли сходятся, но и отвесыeffi писал(а):Маришкин!!!!!! У меня сегодня тоже -600
Львовна писал(а):ну и я так - пробовала я ее уже, ее делают не плоской как нью-йоркскую, а глубокую, так и называется deep dish, больше начинки помещается, одного раза достаточно, новых ощущений уже она мне не добавит - сплошной вред и калории.
14 мар 2014, 14:58
ezther писал(а):привет "Клубу путешественниц"
ezther писал(а):хочу в советчицы баллотироваться , но.... , с позиции пешеходницы. кот и во всех городах и странах и являюсь... тут хорошие маршрутики и сама карта достопримечательностей. http://keeptrip.ru/reviews/paris/124-paris-map.html
14 мар 2014, 15:00
effi писал(а):Завидовать не хорошо.... а то приростёт 600
.....
Маришкин!!!!!!У меня сегодня тоже -600
..... та тара тара ...ТА..... та тара тара ТА..... и Кукарача......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с Отвесом!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
14 мар 2014, 15:04
Львовна писал(а):Молодцы, девчонки - всё ж весной как-то легче идет, правда?
14 мар 2014, 15:05
Мару$ya писал(а):ezther писал(а):привет "Клубу путешественниц"
привет-привет!ezther писал(а):хочу в советчицы баллотироваться , но.... , с позиции пешеходницы. кот и во всех городах и странах и являюсь... тут хорошие маршрутики и сама карта достопримечательностей. http://keeptrip.ru/reviews/paris/124-paris-map.html
вот спасибочки!
Надия, а ты ещё как-то писала про автобусные шоп-туры в какую-то соседнюю с ГО страну. Напомни, пжлт, это не Бельгия?
14 мар 2014, 15:10
Львовна писал(а):в помощники можно? Я уже в который раз скачиваю себе приложения с пешеходными экскурсиями для умных телефонов - Лондон, Стамбул, Тель-авив, Иерусалим - все были очень достойные от trip advisor.
для стабилизации супер результатЛьвовна писал(а):Я из солидарности проверила свой график, по полкило в неделю отваливалось за последние пару недель.
14 мар 2014, 15:11
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Молодцы, девчонки - всё ж весной как-то легче идет, правда?
правда, да и выбора лично у меня нет...надо впихиваться в имеющиеся вещи![]()
главное, не срываться! главное - не срываться..ттт
я так себя боюсь
14 мар 2014, 15:17
Львовна писал(а):Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Молодцы, девчонки - всё ж весной как-то легче идет, правда?
правда, да и выбора лично у меня нет...надо впихиваться в имеющиеся вещи![]()
главное, не срываться! главное - не срываться..ттт
я так себя боюсь
не боись - найди в себе ту Марусю, которая не срывается, а если что-то где- то, отряхивается и дальше идет, полюби ее и не отпускай
1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 636