закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

14 мар 2014, 13:38

Привет!!!! поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачного дня!!!!!!!!!!!!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender:

14 мар 2014, 16:08

Сегодня на прогулке с детьми,одна мамочка по совместительству коллега (мы с одного предприятия),отметила,что сзади мои штаны на мне виснут и смотрятся не камильфо :mosking: ...Пришла домой,села за швейную машинку и убрала с каждого бедра по 5 см!!!В итоге общего - 10 см с попы!А ноги то стройней как стали! :Yahoo!: :Yahoo!: Вот оно счастье! :party: :party: :party: Жизнь прекрасна!..Только я рада и не рада скорой весне...хочется ещё подольше в пальто и в куртках походить,чтобы потом как выйти красавицей,да с новой фигурой :party:

14 мар 2014, 16:22

Люблю цветочки,отдаю предпочтение всем разновидностям орхидей...Некоторые фото прошлогодние,там где за окном снег,сейчас его на улице у нас уже нет...У меня ДР в конце марта и я не помню за свои почти 38 лет,чтобы на мой день рождения не было снега на улице...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2014, 16:28

В мечтах приобрести синего цвета орхидею,хотя понимаю,что она искуственно покрашена и со временем станет скорее всего белой,но так хочется!Пока в магазинах наших не вижу.
Последний раз редактировалось Скоровесна 15 мар 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2014, 16:30

Светик, вот это ты ушилась :Bravo:
Очень красивые у тебя орхидеи. :good:
В этом году погода сошла с ума, у нас снега так и не было и всю зиму было 10 -15 градусов тепла, на этой неделе немцы вообще до футболок разделись

14 мар 2014, 16:31

Сегодня худею вкусно!Творожноя зефирка с шоколадной подливой)))

14 мар 2014, 16:33

Рецепт подливки в студию :blush2:
То у меня дядя Жора зависает, надо что то вкусненького сделать

14 мар 2014, 17:29

подливу сделала по рецепту молочного шоколада,только по жиже,2 ч.л.какао,2 ст.л.СМО,сах.зам по вкусу и молоко до консистенции которой тебе надо.Мешай и ешь!

14 мар 2014, 17:30

Скоровесна писал(а):подливу сделала по рецепту молочного шоколада,только по жиже,2 ч.л.какао,2 ст.л.СМО,сах.зам по вкусу и молоко до консистенции которой тебе надо.Мешай и ешь!

О, так быстро и варить не надо? :smile3:

14 мар 2014, 17:38

Скоровесна писал(а):Сегодня худею вкусно!Творожноя зефирка с шоколадной подливой)))

Ты молодец я просто восхищаюсь тобой...... а творожную зефирку по какому рецепту делала?

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 126