Лена, а ты покататься хочешь? Я вроде как хочу, но побаиваюсь? Если Татьяна утром здесь не появится я ей позвоню, потом тебе, что бы конкретно время оговорить.
Альбертовна писал(а):Лена, а ты покататься хочешь? Я вроде как хочу, но побаиваюсь? Если Татьяна утром здесь не появится я ей позвоню, потом тебе, что бы конкретно время оговорить.
Дети смеются, мама ты хоть от бортика не отъезжай! Покататься хочется, но и тоже как-то страшненько, может обойтись пока без экстрима? Утречком буду ждать звонок, можно просто так поболтать, я ваши номера уже внесла в телефон! Пока пока!
Lu-Natik писал(а):Лена, Вы удивительная женщина! Столько позитива и веры в себя. Желаю Вам обязательно дойти до цели. Никаких сомнений, что у Вас все получится.
Бобьшое спасибо, у меня сомнений нет! Хоть ползком, но к цели!
Леночка,скинещь фотки от вашей встречи:) жаль,что здесь не знаю некого на ДД, моглибы встретиса, побалтать. но вы все есть у меня,за ето тоже спасибо:)
Lu-Natik писал(а):Лена, Вы удивительная женщина! Столько позитива и веры в себя. Желаю Вам обязательно дойти до цели. Никаких сомнений, что у Вас все получится.
Бобьшое спасибо, у меня сомнений нет! Хоть ползком, но к цели!
Как в песни поется "все пучком, а у нас все пучком, там где не пролезим мы пройдем ползком" Так что радуемся девочки все у нас получится