закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40

Re: Шоу начинается! Занимайте места согласно купленным билет

02 ноя 2011, 13:55

Milkyway писал(а):Спасибочки, Мерсюша! Ты тоже показатель :dance4: что можно, можно, можно! Все вкусное и полезное... Обожаю Дю! Кстати Мерсюша, я тебе говорила что тащусь от твоего ника? Такая прелесть, эти тум-тум :mosking: тум-тум...

Ой, спасибо :blush2:

02 ноя 2011, 17:04

Milkyway писал(а):Сегодня знакомая сказала что не видно результатов "...я не заметила" - я озадачилась и задалась вопросом "НАСКОЛЬКО НУЖНЫ ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ? Можно ли есть их каждый день (помню что из списка 2 в день). Или в ЧБ их нельзя?

Ты не переживай, что не замечают, у меня подруга заметила только после 10 потерянных кг. Они-то видят нас в одежде, да и не настолько внимательно приглядываются. Главное, что ты видишь результат. А два продукта особо ничего не дадут, я тоже не сильно пристально слежу за ними, бывает в день ни одного не съем, а бывает три...

02 ноя 2011, 19:31

Noro4ka писал(а):
Milkyway писал(а):Сегодня знакомая сказала что не видно результатов "...я не заметила" - я озадачилась и задалась вопросом "НАСКОЛЬКО НУЖНЫ ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ? Можно ли есть их каждый день (помню что из списка 2 в день). Или в ЧБ их нельзя?

Ты не переживай, что не замечают, у меня подруга заметила только после 10 потерянных кг. Они-то видят нас в одежде, да и не настолько внимательно приглядываются. Главное, что ты видишь результат. А два продукта особо ничего не дадут, я тоже не сильно пристально слежу за ними, бывает в день ни одного не съем, а бывает три...

Ой Норочка! Щаз выставлю то что меня убило :scratch_one-s_head: . Фото с корпоратива.
Последний раз редактировалось Milkyway 03 ноя 2011, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

02 ноя 2011, 20:02

Милкивей ты очень красивая!!!! :Rose:
а кто это там не заметил результатов?? все в лессссс :mosking:

02 ноя 2011, 20:50

''Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую!''ц. :yes4:
Очень красивая!!!! Ну очень! :Bravo:

02 ноя 2011, 20:55

Присоединяюсь к предидущим ораторам, ты очень красивая!

02 ноя 2011, 20:57

мой бы папа на тебя сказал "кровь с молоком" :wink3:

02 ноя 2011, 21:46

Спасибо девочки :kiss2: . Очень приятно, но вот эта кровь с молоком - бррррр, толстопопик :derisive: . Короче не расслабляться и идти к моему любимому весу 53 кг. А вообще мы и так красотки! Самые, самые...

02 ноя 2011, 21:57

Какая красотка! :girl_in_love: и как бы там ни было, а сама фигурка уже отличная! :good:

02 ноя 2011, 21:58

Да не расстраивайся, все они увидят, чуть позже, когда начнешь вещи покупать на пару размеров меньше :wink3: . По мне тоже не все видят, а я уже 8 кг скинула. Хотя конечно меня мало кто видел в моем прежнем весе (т.к. после родов нигде не появлялась), а теперь уже в своем весе, в каком всегда была, думаю еще 5 кг особо роли не сыграют. Хотя, посмотрим.
Пы.Сы.: Ты очень симпатичная девушка, есть за что взяться (как говорят некоторые). А вообще ты права, мы уже есть самые лучшие!!!!!!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 40