закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...)))

13 мар 2014, 13:12

AlinaD писал(а):хоть и не голодная, но от твоего меню слюнки побежали. :blush2:
Результаты отличные :dance4: . так дервть :yes4:

Спасибо, Алина!


Re: Пора выходить из темницы...)))

14 мар 2014, 19:43

Таак, чего я сегодня кушала?
завтрак- кофе и самодельный сыр
обеда не было, уезжала на конференцию
ранний ужин часов 5 вечера- бедро куриное жаренное, т.к с утра не было отрубей, испекла дю-хлебушек и скушала его с икрой и с сыром.Больше кушать ничего не буду, только пить, а может желешки чуть-чуть...
Вчера взвесилась была 94.1, но т.к лопала икру ложками, сегодня плюсом иду-линеечку не двигаю!


Re: Пора выходить из темницы...)))

14 мар 2014, 21:14

Натусик, привет! Хочу рецептик твоего сыра домашнего...Очень хочу....Рецепт в студию! :blush2:


Re: Пора выходить из темницы...)))

15 мар 2014, 04:56

И я тоже хочу! А не то тут какой то пробывала не очень получилось


Re: Пора выходить из темницы...)))

15 мар 2014, 09:14

Привет, Наташа! Все сыром твоим интересуются, мне тоже рецептик! :blush2: Ты какой твердый или плавленный делала? Я плавленный один раз приготовила, но мне не очень понравился, может специи каких нибудь надо было еще добавить.

Хороших выходных и отвесов побольше)


Re: Пора выходить из темницы...)))

15 мар 2014, 10:31

Натусик, ну заходи же ты скорей!!!! Сыру то страсть как хоцца...... :blush2:


Re: Пора выходить из темницы...)))

15 мар 2014, 12:27

значит слухай!!!)))
творог зернёный у меня был 1%- 600 гр(2 пачки)
молоко 0% ( у меня было 1,5%)-600 гр
(т.е. соотношение творога и молока 1:1)
молоко с творогом в кастрюльку и на огонь-разминаешь всё это дело ( первый раз я делала картофелемялкой, второй- миксером.Второй раз масса получилась однородная, первый раз с комочками, но тоже ооочень вкусно)
закипело всё это дело и варишь 10 минут, постоянно помешивая, а то ко дно всё прилепится
потом дуршлаг застилаешь марлей в 3 слоя ( точно не знаю, у меня была тонкая ситцевая ткань..блин опять марлю забыла купить :fool: )
сливаешь и даёшь стечь сыворотке, я ещё на мешочек нажимала, чтобы всё побыстрей отжалось
пока стекает, взбиваю 2 яйца с солью 0,5 ч.л. соды и специями( я брала смесь перцев и хмели-сунели немного, в первый раз сухого укропа немного
затем массу из марли обратно в кастрюльку и на огонь и туда же взбитую яичную смесь и тоже всё тщательно перемешиваешь и варишь минут 7, как от стенок будет отходить. Переливаешь в пиалу и остужаешь, потом холодильник. Если хочешь что бы сыр более плотным был- лучше оджимай и чуть дольше вари. Но он всё ровно когда застынет, будет плотненький-ножём режу. вообщем писала долго , а на самом деле делать минут 20 :party: Первый раз делала по 300 гр и 1 яйцо. Сделай маленькую порцию-вдруг не понравиться!


Re: Пора выходить из темницы...)))

15 мар 2014, 12:28

Лизок, я тебе в твоём значит слухай!!!)))
творог зернёный у меня был 1%- 600 гр(2 пачки)
молоко 0% ( у меня было 1,5%)-600 гр
(т.е. соотношение творога и молока 1:1)
молоко с творогом в кастрюльку и на огонь-разминаешь всё это дело ( первый раз я делала картофелемялкой, второй- миксером.Второй раз масса получилась однородная, первый раз с комочками, но тоже ооочень вкусно)
закипело всё это дело и варишь 10 минут, постоянно помешивая, а то ко дно всё прилепится
потом дуршлаг застилаешь марлей в 3 слоя ( точно не знаю, у меня была тонкая ситцевая ткань..блин опять марлю забыла купить :fool: )
сливаешь и даёшь стечь сыворотке, я ещё на мешочек нажимала, чтобы всё побыстрей отжалось
пока стекает, взбиваю 2 яйца с солью 0,5 ч.л. соды и специями( я брала смесь перцев и хмели-сунели немного, в первый раз сухого укропа немного
затем массу из марли обратно в кастрюльку и на огонь и туда же взбитую яичную смесь и тоже всё тщательно перемешиваешь и варишь минут 7, как от стенок будет отходить. Переливаешь в пиалу и остужаешь, потом холодильник. Если хочешь что бы сыр более плотным был- лучше оджимай и чуть дольше вари. Но он всё ровно когда застынет, будет плотненький-ножём режу. вообщем писала долго , а на самом деле делать минут 20 :party: Первый раз делала по 300 гр и 1 яйцо. Сделай маленькую порцию-вдруг не понравиться! Лизок, я тебе в дневник написала


Re: Пора выходить из темницы...)))

15 мар 2014, 12:30

Людмила85 писал(а):Привет, Наташа! Все сыром твоим интересуются, мне тоже рецептик! :blush2: Ты какой твердый или плавленный делала? Я плавленный один раз приготовила, но мне не очень понравился, может специи каких нибудь надо было еще добавить.

Хороших выходных и отвесов побольше)

Люда, фиг его знает, :yes4: похож на плавленный, а про специи я писала выше


Re: Пора выходить из темницы...)))

15 мар 2014, 12:31

Queenkotik88 писал(а):И я тоже хочу! А не то тут какой то пробывала не очень получилось

Попробуй по моему рецепту, я дважды делала


Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 178