закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

14 мар 2014, 16:11

Валь , дай папе номера телефонов, пусть сам попробует дозвониться........у него ни фига не получится , и он по крайней мере от тебя отстанет..... :yes2:
А то , что тебе не везет .....блин, щас вроде не плюс 40, чтоб дефицит кондюков был :girl_impossible:

14 мар 2014, 16:19

Arinka_ka писал(а):Валь , дай папе номера телефонов, пусть сам попробует дозвониться........у него ни фига не получится , и он по крайней мере от тебя отстанет..... :yes2:
А то , что тебе не везет .....блин, щас вроде не плюс 40, чтоб дефицит кондюков был :girl_impossible:

да он у меня сейчас на вахте, далеко. ему дорого звонить на городские номера.
просто ему нужен конкретный... разница в цене до 10 тысяч у разных продавцов :girl_impossible:

14 мар 2014, 16:27

Valentinka)) писал(а):
Arinka_ka писал(а):Валь , дай папе номера телефонов, пусть сам попробует дозвониться........у него ни фига не получится , и он по крайней мере от тебя отстанет..... :yes2:

да он у меня сейчас на вахте, далеко. ему дорого звонить на городские номера.
просто ему нужен конкретный... разница в цене до 10 тысяч у разных продавцов :girl_impossible:

Блин, тогда засада :negative: ну удачи тебе в этом нелегком деле!!!!! :heat: держись, Валюша-искатель кондиционера :girl_haha:

14 мар 2014, 16:34

Arinka_ka писал(а): Валюша-искатель кондиционера :girl_haha:

вот вам лишь бы поржать :mosking:
а это все потому, что папа у меня вредный. я вот шкаф себе заказала вообще без проблем. а с его заказом ничего не получается :x

14 мар 2014, 18:06

цена на технику может еще отличаться из-за условий гарантии. так что тоже обращай на это внимание :umnik:

14 мар 2014, 18:09

Valentinka)) писал(а):дайте я тут поноююююююююююю :girl_cray2:
задолбалась я :girl_cray2:
второй день не могу заказать кондиционер папе. то нет в наличии и не ожидается, то предоплату 100% требуют, то просто цена завышена...
а папа звонит каждые полчаса и спрашивает: ну что там? :girl_mad:

Валь, у меня есть знакомый - может со склада взять.

14 мар 2014, 18:11

уже все, заказала. в понедельник будут звонить, уточнять когда доставить :heat:
вот целый выходной потеряла :girl_mad:

14 мар 2014, 20:07

во че нашла
http://www.maximonline.ru/statji/_artic ... pokolenie/

14 мар 2014, 21:09

Валь, про 'поржать' эт Пирожок виновата, это она весь день нас всех смешила :laugh3: :girl_haha:

Поздравляю, что наконец заказала кондюк, папе надо помогать, он же папа :friends:

14 мар 2014, 21:13

Arinka_ka писал(а):Валь, про 'поржать' эт Пирожок виновата, это она весь день нас всех смешила :laugh3: :girl_haha:

Поздравляю, что наконец заказала кондюк, папе надо помогать, он же папа :friends:

да, и он соберет мне шкаф, я сэкономлю 1,5тысячи :Yahoo!:
и смогу фоткаться в полный рост :Yahoo!:

Ответить

1 ... 439, 440, 441, 442, 443, 444, 445 ... 824