закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39

Re: Я с вами!)

15 мар 2014, 10:30

Привет, Алена! Почитала твой дневник, интересный. Ты большая молодец, у тебя хорошие результаты, так держать! :Bravo: ОГРОМНЫХ ТЕБЕ ОТВЕСОВ, ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ В ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ! У тебя все получиться!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

15 мар 2014, 10:34

Bellezza писал(а):Привет, Алена! Почитала твой дневник, интересный. Ты большая молодец, у тебя хорошие результаты, так держать! :Bravo: ОГРОМНЫХ ТЕБЕ ОТВЕСОВ, ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ В ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ! У тебя все получиться!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибочки)))))))
будем худеть вместе :friends:

15 мар 2014, 15:46

Алёна27 писал(а):
Bellezza писал(а):Привет, Алена! Почитала твой дневник, интересный. Ты большая молодец, у тебя хорошие результаты, так держать! :Bravo: ОГРОМНЫХ ТЕБЕ ОТВЕСОВ, ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДОБИТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ В ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЯХ! У тебя все получиться!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибочки)))))))
будем худеть вместе :friends:

Обязательно, заходи! Буду очень тебе рада!) :Rose: :Rose: :Rose:

15 мар 2014, 17:44

Вот и я к тебе в гости заглянула :curtsey: А ты такая умничка :good: молодец, так держать! :Bravo:

19 мар 2014, 13:16

Любушка писал(а):Вот и я к тебе в гости заглянула :curtsey: А ты такая умничка :good: молодец, так держать! :Bravo:

Добро пожаловать)))

сегодня встала на весы, а там на 400г больше , чем вчера. как такое может быть?(((( я не нарушала, гу :cry: :cry: :cry: ляла

19 мар 2014, 13:21

Алёна27 писал(а):сегодня встала на весы, а там на 400г больше , чем вчера. как такое может быть?(((( я не нарушала, гу :cry: :cry: :cry: ляла

Если не нарушала... чего расстраиваться-то? Живи, как жила. Нашла кому верить... весам! :parting:

19 мар 2014, 13:24

akozlova писал(а):Если не нарушала... чего расстраиваться-то? Живи, как жила. Нашла кому верить... весам! :parting:

спасибо. уже немного успокоилась. :Rose:
теперь только сантиметром, ато сдвинешь эти весы на миллиметр и все +кг скоро будет

19 мар 2014, 13:25

:laugh3:

19 мар 2014, 14:32

Алёна27 писал(а):
Любушка писал(а):Вот и я к тебе в гости заглянула :curtsey: А ты такая умничка :good: молодец, так держать! :Bravo:

Добро пожаловать)))

сегодня встала на весы, а там на 400г больше , чем вчера. как такое может быть?(((( я не нарушала, гу :cry: :cry: :cry: ляла

Не плакай. Я вот тоже вчера взвесилась - стоит вес на месте, а потом, минут через 15 еще раз -300, во как :girl_drink1:

24 мар 2014, 15:02

У меня новый результат. 72 кг.
осталось всего 12 и будет счастье :Yahoo!:

в последнее время подсела на икру трески и телячью печень :blush2:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 39