закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49

Re: большой, солнечный привет из Австралии!!! : :friends:

13 мар 2014, 11:56

Роза, посмотри как у тебя все замечательно складывается! Красивая фигура, помолодевшая, в круиз!!! Я уверенна, что ты там еще и любовь свою встретишь! Все только начинается!!!

13 мар 2014, 21:06

safolga писал(а):Роза, посмотри как у тебя все замечательно складывается! Красивая фигура, помолодевшая, в круиз!!! Я уверенна, что ты там еще и любовь свою встретишь! Все только начинается!!!

Роза, встретишь обязательно!

15 мар 2014, 02:42

девочки привет!
простите,что мало зохожу, не пишу вам, очень занятя. но я свамы, если даже не пишу, обязательно стараюсь наести вас, прочитать столько возможно, быть в курсе что у вас происходит:)

у меня сегодня знаменитая дата:) на весах - 10 кг :Yahoo!:

я к вам с вопросом. дорогие . как вы уже знаете, я обещала при - 10кг бросать курение. вот сейчась стаю перед выбором. 24 ого еду на круиз, если сейчась брошу, боюсь там сорватса, потому что еда будетдругая, отмосфера тоже.
как вы думаете,мне вернутса потом бросить курение? :blum3:

не ловко мне, я всегда сдерживаю обещание..советуйте плз

15 мар 2014, 03:03

safolga писал(а):Роза, посмотри как у тебя все замечательно складывается! Красивая фигура, помолодевшая, в круиз!!! Я уверенна, что ты там еще и любовь свою встретишь! Все только начинается!!!

Оль спасибо :air_kiss:
встретить любовь не легко.один армянский знаменитый поет сказал: не любят сного, любят опять:)
посмотрим, посмотрим:))
очень хочу знать что небудь о будущем :blum3:

15 мар 2014, 03:24

наконец бо день и я смогл печь рулет с тыкв. джемом. добавыла цедры из апельсина.попробовала уже, очень вкусно::)

вот как выглядит http://s020.radikal.ru/i706/1403/31/f95b013ad0ea.jpg

15 мар 2014, 03:53

vard писал(а):наконец бо день и я смогл печь рулет с тыкв. джемом. добавыла цедры из апельсина.попробовала уже, очень вкусно::)

вот как выглядит http://s020.radikal.ru/i706/1403/31/f95b013ad0ea.jpg

Розик, привет снова печёшь пироги, я знаю, это хороший признак.
насчёт курения.., мне кажется, делай как удобнее. подруги тоже курят? тогда, конечно, в круизе будет сплошной соблазн. после будет больше шансов.

15 мар 2014, 13:21

Рулет бесподобный! Курить бросить лучше после круиза и уже навсегда! :Rose:

15 мар 2014, 23:33

Будем считать круиз награда за сброшенные 10кг, а потом выполнение обещанного. Никогда не гадала на расстоянии,пройдет пост,посмотрю на тебя. Только скинь мне в личку свою девичью фамилию.

18 мар 2014, 13:28

так!! мадам!! надеюсь вы так сильно пакованием чемодана заняты, что нас здесь забросили.
надеюсь всё хорошо. ждём!! :kiss2:

20 мар 2014, 01:32

дорогие девочки я соскучилась по вас :friends:

иногда зохожу на 5 минут, быстренько стараюсь читать ваши темки, но писать не удаетса..я с вами..
у меня все нормально, вес уходит медленно, но верно:) по -100 :)) не нарушаю, не срываюсь,хожу каждый день по 50 мин, воду пю много. вот и мой отчет:))
сейчась стараюсь покупать немного, но новую одежду, так как все болтаетса.иногда жалько когда сматрю на некотрые вещи с прежней жизньи:))) но!! моя цель важна, чем ети вещи!
уезжаю на 24 ого. буду обратно 2 ого апрелья. думаю не будет интернета и связ сорветса с вамы, ето мне очень дразнит.
вот и все, как то так:)
люблю вас всех , желаю больших отвесов:)

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 49