1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47
03 ноя 2011, 01:41

Надо обновить-разнообразить рацион.
 Надо обновить-разнообразить рацион. Но у нас я тут пока ничего подобного даже и не видела... или просто пока не нашла.
  Но у нас я тут пока ничего подобного даже и не видела... или просто пока не нашла.

03 ноя 2011, 02:10
Чего-то мне уже захотелось чего-то эдакого
 ), а я ,напротив, ДЮ-хлеб тоооооооооонеько намазывала своим плавленным сырком,чтобы на побольше кусочков нормы в 30гр хватило - ВКУСНО и ОООООчень запретно по др. диетам ,что тоже весьма ...ЗАВОДИТ аппетит.
 ), а я ,напротив, ДЮ-хлеб тоооооооооонеько намазывала своим плавленным сырком,чтобы на побольше кусочков нормы в 30гр хватило - ВКУСНО и ОООООчень запретно по др. диетам ,что тоже весьма ...ЗАВОДИТ аппетит.
 есть в соседней ГО и в нее, СЫРрую сьездить,проветриться
 есть в соседней ГО и в нее, СЫРрую сьездить,проветриться    
 03 ноя 2011, 02:19
Я бы такой твёрдый 7г сыр в целях "безопасности" тоже, наверное, покупать не стала бы Но у нас я тут пока ничего подобного даже и не видела... или просто пока не нашла.

03 ноя 2011, 08:38
04 ноя 2011, 02:09
anya66666 писал(а):Привет!! Я прожила в Белоруссии 6 лет. Там действительно очень мало средних и полных девушек, женщин, бабушек;))) мне было дико не уютно,все как модели;))) здорово,что ты в Бельгии! Мало того,что там своя культура, красивые места, так еще и за одно язык пади второй знаешь)))) удачи в похудении!!!
 Тут ведь без этого никак.
 Тут ведь без этого никак.

04 ноя 2011, 02:36

Вечером напекла в духовке куриных котлет. Я делаю сама из грудок фарш в блендере и добавляю в него пюре из варённых кабачков, порея и сладкого перца. Получаются очень нежные, сочные и ароматные котлетки.
 Вечером напекла в духовке куриных котлет. Я делаю сама из грудок фарш в блендере и добавляю в него пюре из варённых кабачков, порея и сладкого перца. Получаются очень нежные, сочные и ароматные котлетки.04 ноя 2011, 06:19
 С удовольствием почитала Ваш дневничок. Фотографии замечательные!
 С удовольствием почитала Ваш дневничок. Фотографии замечательные!  Поздравляю с отличным результатом! Выглядите отлично!
 Поздравляю с отличным результатом! Выглядите отлично!  

04 ноя 2011, 14:24
 Я сейчас тоже с удовольствием и интересом почитала ваш дневничок. Вы такая молодчинка!
 Я сейчас тоже с удовольствием и интересом почитала ваш дневничок. Вы такая молодчинка!   
  Это всегда так вдохновляет.
  Это всегда так вдохновляет. 

04 ноя 2011, 16:48
С утра ходила с детьми и мамой в Хему на завтрак. Там можно с 9 до 10 всего за 1 евро позавтракать - свежайший круасан+джем+кусок багета с омлетом и беконом+кофе.

Вечером напекла в духовке куриных котлет. из грудок фарш в него пюре из варённых кабачков, порея и сладкого перца.
Сегодня ровно месяц как я на Дюкане - итого -4,7 кг. Я очень довольна. Круиз продолжается...
 Поставленные цели явно будут достигнуты-настигнуты и может даже перекрыты гр на 500, про запас
  Поставленные цели явно будут достигнуты-настигнуты и может даже перекрыты гр на 500, про запас   

05 ноя 2011, 02:59
 . Но не сорвалась, наелась всякого дозволенного, но как-то без особой радости почему-то. Хотя по идее всё было вкусненько.
 . Но не сорвалась, наелась всякого дозволенного, но как-то без особой радости почему-то. Хотя по идее всё было вкусненько. 
  Это я к чему... Худеть ведь нужно тоже с головой. Но я тогда и не худела, я тогда с любимым человеком рассталась.
 Это я к чему... Худеть ведь нужно тоже с головой. Но я тогда и не худела, я тогда с любимым человеком рассталась. 
 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47