закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

15 мар 2014, 17:08

Девочки мои привет как ваши дела :friends: ? у кого какие новости :read: ?

Я сегодня не очень хорошо себя чувствую :heat: , почему-то подташнивает :heat: :heat: :heat:
Решила же я сегодня 6 день Атаки всё таки продержать...
с утра кушала омлет с 1 крабовой палочкой.
до сих пор ни как не могу ни чего в себя запихнуть.
запекла рыбку в фольге была дома скумбрия попробовала её, но почему-то не думаю, что смогу её скушать, тошно от запаха даже, не знаю, что со мной блин.

на счет веса. утром встала на весы и увидела там 79,5
получается есть отвесик -400

сейчас у брата день рождение собираемся праздновать. не знаю, что кушать тошно и всё тут.. не могу в туалет сходить. плохо мне, что делать? :i-m_so_happy:

15 мар 2014, 18:14

Ничего себе! Я тоже скумбрию вчера купила и все собираюсь запекать :smile3: И тоже весь день ничего не ем (((
Может, попробуй скушать йогурт или творожок? Я вчера удивилась, каким вкусным показался обычный 0% йогурт!
А может быть твоему организму просто рыба надоела, и он просит мяса? Говядины например.
Я сегодня хотела себе сделать мясной день, но вот сижу работаю с утра и до сих пор, и некогда выскочить в магазин...

15 мар 2014, 18:25

Ты знаешь я вообще по своей природе не мясоед и рыбу тоже не люблю... по этому наверное всё так плохо сегодня. :heat: :heat: :heat: может организм устал от всего этого типа тяжелого для меня :blush2: :blush2: :blush2:
наверное сейчас я просто сделаю себе творог + ваниль + сахар зам типа дисерта :connie_21: :connie_21:
потому что прямо бе сегодня мне :cry: :cry: :cry:

Queenkotik88 я не знала, что чай с лимоном нельзя :dntknw: :dntknw: мне хочется кислого, что делать?

15 мар 2014, 21:01

Ириш,не растраивай меня!Думаю,что уходи давай с Атаки завтра с утречка.А то вообще приплохеет и накроется диета медным тазом((Долго на ней сидеть не стоит,потом на Круизе вес долго у меня стоял после семидневной Атаки-почти месяц,знаешь как неприятно!
А на Круизе поразнообразней будет еда :yes4: ,я вот сейчас такое мороженое ела :girl_in_love: -йогурт 0,1% открываешь,вставляешь туда маленькую ложку и в морозилку,потом упаковку срезаешь,снимаешь и настоящее фруктовое мороженое :good:

16 мар 2014, 07:41

Кареглазая 82 писал(а):Девочки мои привет как ваши дела :friends: ? у кого какие новости :read: ?

Я сегодня не очень хорошо себя чувствую :heat: , почему-то подташнивает :heat: :heat: :heat:
запекла рыбку в фольге была дома скумбрия попробовала её, но почему-то не думаю, что смогу её скушать, тошно от запаха даже, не знаю, что со мной блин.

сейчас у брата день рождение собираемся праздновать. не знаю, что кушать тошно и всё тут.. не могу в туалет сходить. плохо мне, что делать? :i-m_so_happy:
Кареглазая 82 писал(а):Девочки мои привет как ваши дела :friends: ? у кого какие новости :read: ?

А ты употребляешь овсяные отруби и пьешь много воды? Может тебе это диета не подходит потому что мясо здесь в привелегии на всех этапах. Я больше рыбу люблю почему то чем мясо и в меню у меня почти всегда рыба. Посмотри рецепты в инете я нашла пироги и десерты без допов...... не отчайвайся если захотеть все получится

16 мар 2014, 12:07

Ода писал(а): -йогурт 0,1% открываешь,вставляешь туда маленькую ложку и в морозилку,потом упаковку срезаешь,снимаешь и настоящее фруктовое мороженое :good:

Тоже поставили в морозилку - сегодня пробовать буду :yes4: :connie_21:

16 мар 2014, 12:09

Кареглазая 82 писал(а): я не знала, что чай с лимоном нельзя :dntknw: :dntknw: мне хочется кислого, что делать?

Может кефир?
имбирный чай?
Мне кажется что пару капель лимона всегда можно.

16 мар 2014, 12:18

Девочки мои любимые всем привет :drinks: а ват и я!!!снова с вами :Yahoo!: с позитивом и хорошим настроем и -400гр. Сегодня утром я перешла на второй этап нашей диеты :popcorm1: . Наконец-то овощи :popcorm1: о боже как я рада. Спасибо всем за поддержку вчера мне было действительно хреново :girl_crazy: .сегодня новый день и всё супер. Проснулась встала на весы а там неибольшой отвесик -400и так сейчас я 79.1 то есть за 6 дней атаки ушло 3.1 я очень рада.
На завтракиу меня было одной яйцо и салатик из айсберга+морковь+сельдерей+томаты черри+больмический уксус вкусно нереально вот что значит соскучиться по овощам +стакан воды и кофе. Захотелось сладкого выписа пару глотков йогурта и запила кофе прошло :girl_dance:
На обед я сварила себе борщ ммммм из индейки пахнет безумно вкусно но ещё не ела часа в три попробую но выглядит безумно аппетитно
Забыла про отруби но нумаю исправлюсь и скучаю их минут через 30 с йогуртом.

Как ваши дела?какие новости? :friends: :friends: :friends:

16 мар 2014, 12:21

Nastasia писал(а):
Ода писал(а): -йогурт 0,1% открываешь,вставляешь туда маленькую ложку и в морозилку,потом упаковку срезаешь,снимаешь и настоящее фруктовое мороженое :good:

Тоже поставили в морозилку - сегодня пробовать буду :yes4: :connie_21:

Девочки я тоже так сделаю прямо сейчас поставлю в морозилку :kiss3: спасибо за идею :dance2:

Настенька имбирь сегодня куплю всё забываю о них

16 мар 2014, 13:35

Вот и молодец!Теперь можешь и желе из молока сделать-можно на Круизе.А крахмал ты кукурузный прикупила?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 271