закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 232

Re: В добрый путь !!!

15 мар 2014, 22:40

Любушка писал(а):
Natik111 писал(а):Алин , ну и правильно . Поле шести дней работы и гонок ещё и фитнес, а так отдохнешь выспишься - тренировка пройдет качественней.

А вот мне интересно, как часто этот фитнес, что именно там делают и стоимость. У нас есть спортклуб "Чемпион", но он дорогой, для меня по-крайней мере. Я пытаюсь систематично ходить с Лесли Симсон, но пока не выходит.

я у себя в дневнике описывала весь комплекс, который расписала тренер. Поищи, начиная с середины февраля

15 мар 2014, 22:41

Natik111 писал(а):Девочки , что-то я разлюбляю печень :girl_to_take_umbrage:
Я её раньше любила во всех проявлениях, а это что-то не идет. Стушила на ужин и еле доела , если бы было что-то другое кушать - не ела бы эту печенку. И не сказать что последнее время я часто её ела ...

Ну и не ешь ее пока! Может потом заново полюбишь. А у меня все ровно наоборот, раньше не любила, а сейчас во вкус вошла) но часто все равно не хочу я ее..полезная она, зараза! Надо есть иногда!

15 мар 2014, 22:43

(Та я пока воздержусь , может приелась она мне... потом опять полюблю :mda:) Пока писала Уля тоже самое мне присоветывала :friends:

У нас в нормарьный (не самый крутой) фитнесклуб абонимент на год 3000гр.

15 мар 2014, 22:45

я плачу в новый фитнес центр для женщин 250гр 12зантий. Время не ограничено. У меня получается полтора часа-1,45

15 мар 2014, 22:49

AlinaD писал(а):
я у себя в дневнике описывала весь комплекс, который расписала тренер. Поищи, начиная с середины февраля

Хорошо, поищу.

15 мар 2014, 22:53

Дома нереально делать это регулярно , то уставшая , то занята и т.д. Я было занялась хотьбой с Лесли - и на сколько меня хватило :flirt:
Сама бы с удовольствием походила на фитнес, но это мне пока не по карману...

15 мар 2014, 22:54

Любушка писал(а):
AlinaD писал(а):

Хорошо, поищу.

Помогу тебе, Любаш.)
жми :training1: ))

15 мар 2014, 23:16

Сегодня так классно на форуме , все собрались :take_example: А то обычно все набегами и в разное время ...

15 мар 2014, 23:18

Ульяна08 писал(а):
Любушка писал(а):
AlinaD писал(а):

Хорошо, поищу.

Помогу тебе, Любаш.)
жми :training1: ))

Улька, спасибо. Я прочла и поржала :laugh3: :laugh3:

15 мар 2014, 23:23

Алин, я тоже ржу, периодически открывая заранее скопированную ссылку на это твое произведение спортодоклада))))))

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 232