Суббота - день взвешивания. Весы показали 85,8 кг, то есть за последнюю неделю ушло только полкило. Замедление темпов налицо, но такой сценарий был предсказуем.
Ириш, это совсем не обязательно замедление темпов. просто за ЭТУ неделю столько ушло, за следующую запросто может быть "отвес как прежде ". ты действительно "злостная ненарушительница" (да и луна на убыль пойдёт))))... главное не расстраиваться, про не сдаваться даже не говорю. насчёт "сухпайка " для командировки... попробуй печенье напечь, но у меня не получилось. оно, конечно, получилось, но не для длительного хранения без холодильника. малой же мой уезжает на неделю в понедельник. я ему сделаю сухарики из хлеба нашего и сладкие из брауни. и на день -два дам свежие брауни ссобой. пеку в микроволновке, получается всегда, время занимает минимум! по-большому счёту рецепт как для хлеба, но с какао и сахзамом.
[quote="Martulya" ]Ириш, это совсем не обязательно замедление темпов. просто за ЭТУ неделю столько ушло, за следующую запросто может быть "отвес как прежде ". [/quote] Ирочка, спасибо большое за поддержку, она мне так нужна.
Ириша, все же отвесик есть и это сдорово. А рецепт вот тут у Оли есть. viewtopic.php?f=18&t=7871&start=1460 Посмотри. Я пекла, едабельно И идея с сухариками мне понравился
Девы, вчера пекла ароматные булочки с псиллиумом по рецепту Кати и делала Дютеллу. Вкусно, но это не моя еда. Буду сыпать псиллиум в творожные кексы. Кстати вчера купила псиллиум в банках 640 грамм в аптеке, которая находится в соседнем подъезде. Нефига его в Америке заказывать. Но теперь у меня псиллиума этого типа кило, надолго хватит. Даешь похудение рука об руку с грузчиками!!!
Ирина, ну правда, очень хороший результат А я думаю, что так как ты только раз в неделю взвешиваешься, вес мог буквально накануне подскочить из-за чего-то, может воды больше выпила, а на самом деле вес гораздо меньше. В следующее взвешивание и увидишь это
Ириш, пол кило, это замечательно! Вот у меня вес мечется как угорелый, то минус 1200 то плюс 1000! Ни линейку ни график уже не меняю))) Наверно возьму с тебя пример и буду взвешиваться раз в неделю. А то очень на настроение влияет. Конечно хочется видеть побольше минус, но смотри, нормальное похудение 1 кг в неделю, у тебя предыдущие недели было по 1200-1300, вот и компенсация на этой неделе. Если считать по среднему, 4 кг в месяц, правильно?