закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

16 мар 2014, 07:54

Борщ это хорошо,а я не хочу пока никаких супов))
Итак,на весах без изменений 75,6 кг.Сегодня первый ЧБ,что буду есть еще не знаю,может куриную грудку в фольге сделаю.И желе есть.И попробую не есть после 19ч,а то долго я так буду круизить :sorry:

16 мар 2014, 12:30

Ода писал(а):Борщ это хорошо,а я не хочу пока никаких супов))
Итак,на весах без изменений 75,6 кг.Сегодня первый ЧБ,что буду есть еще не знаю,может куриную грудку в фольге сделаю.И желе есть.И попробую не есть после 19ч,а то долго я так буду круизить :sorry:

Грудка в фольге это вкусно.
А я почему то не боюсь супа а хочу егоооо :blush2: :good:
Постарайся делать зарядку двигвться. И всё у нас наладится :girl_sigh: :girl_pinkglassesf:

16 мар 2014, 13:33

Ирин,полчаса в день я по-любому с мелкой гуляю.А сегодня у нас красота,+19,больше часа гуляли.Сейчас грудку жду из духовки-нагулялась,есть хочу :wink3:

17 мар 2014, 06:07

Ура-ура-ура :Yahoo!: - 700г за первый ЧБ день :dance2: Пошла двигать линеечку :curtsey:

17 мар 2014, 08:41

Привет Ода! Спасибо за добрые слова :Rose: я к тебе с ответным визитом! Конечно давай дружить вместе веселее!

17 мар 2014, 10:45

Привет как твои дела дорогая? как успехи?

17 мар 2014, 14:42

Привет,девченки-постройняшки :girl_dance: !У меня все хорошо,второй ЧБ день:куриная грудка(свежеприготовленная и сразу съеденная)),молочное желе,кашка из отрубей с йогуртом-жить можно :good: Вечерком зайду-убегаю работать,целоваю :kiss2:

18 мар 2014, 05:52

Я сегодня опять в успехах,-600г :i-m_so_happy: Очень хорошо :good: А у нас вчера зима пришла-снегопад,гололед,ураганный ветер-жуть невозможная!!!

18 мар 2014, 11:12

Ода писал(а):Я сегодня опять в успехах,-600г :i-m_so_happy: Очень хорошо :good: А у нас вчера зима пришла-снегопад,гололед,ураганный ветер-жуть невозможная!!!

Привет Одачка ПОЗДРАВЛЯЮ с отвесиком :Bravo: :Bravo:
у нас тоже холодно и снег идёт и мороз с утра был -4 бррр после +15... но к выходным обещают потепление.
что там у тебя сегодня вкусненького?

18 мар 2014, 17:52

Ириша,что-то я сегодня без фантазии-опять запеканку с брокколи :scratch_one-s_head: сделала.А куда ж её,эту капусту девать-килограмм лежит-надо потихоньку есть))И желе из молока.Все!Завтра креветок отварю.Щас пойду к тебе в гости-что ты там кашеваришь :wink3:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 67