Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 мар 2014, 20:23
Ольга у меня подруга брызгала утром и вечером, я тоже купила на себе попробовала я сыну не рискнула гада сть бе
16 мар 2014, 20:25
мышка123 писал(а):Ольга у меня подруга брызгала утром и вечером, я тоже купила на себе попробовала я сыну не рискнула гада сть бе

Мы тоже сегодня брызнули 2 раза. Чередуем биопарокс и люголь. Перенес нормально.
16 мар 2014, 21:30
Оль, я тебе уже говорила, мой Петя отболел 3 недели. А теперь врач ему Гептрал назначила. Это вообще то серьезное лекарство. Мы даже не знаем почему назначила, обычно муж с ним к врачу ходит, он посвободнее. Я то от и до на работе. А в этот раз муж в командировке был, вот и не знаем, в чем там дело. Вот так дети тяжело болеют. Плохо это. А в октябре у него воспаление легких было.
Желаю твоему сыну скорее поправится.
16 мар 2014, 21:35
да что ж такое... поправляйтесь скорее, Олечка! Что за вирусы на всех детишек напали одновременно? К кому не зайдешь, все болеют
16 мар 2014, 21:36
Это точно кошмар какой-то!
16 мар 2014, 22:27
Ольчик, сил тебе! Мама в такой ситуации должна быть очень сильной, спокойной и уверенной - тогда ребятенок быстрее на поправку пойдет - действуй