Grominka писал(а):
Наташа ну иногда так бывает, может стресс какой то в организме.............тут много может факторов быть. Попробуй в ванне полежать горяченькой, винца выпей . может всё успокоится и придут, а рыбку ешь дальше, но всё таки я рекомендую просто сходить к гинекологу, для успокоения души.
Таня, стресса вроде не было. Если только переживания по поездке в Турцию. Но это приятные переживания. У меня и раньше(когда была полной) были проблемы с КД. Цикл большой и раньше могли не быть по 1-2 месяца. Но это когда я была большая. А теперь я ведь другая. Ничего не понимаю. К врачу пока не пойду - подожду 1 месяц, если в в следующем месяце не прийдут, то пойду. Но уже знаю, что назначут - гармоны, а я их не хочу пить.Я на них поправлялась.
Сегодня вес 90 кг, плюс 1кг , вчера был БО день - перебрала с овощами и стакан кефира выпила на ночь. Но расстроилась - потому что это водичка. Хочу сегодня испечь по твоему рецепту Брауни. До этого пекла бисквит и перемазывала йогуртом(мне так больше нравиться). Но он у меня не удался - блин блином...