закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

14 мар 2014, 07:10

Светик,как кастинг?Как отвесики?

17 мар 2014, 15:50

Привет всем! Девульки, я была в загуле! :drinks:
Приезжала сестра с мужем,и мы развлекались! :wink3: Первый день мы ходили в аквапарк, так классно отдохнули! А на следующий день в цирк Никулина. Девчонки, я такой позитив получила. :girl_dance: Представление просто бомба! Я в восторге! :Yahoo!:

Линеечку пока не трогаю, до загула догнала линеечку, а сейчас пока не взвешиваюсь , т.к. КД.
Кушала только дю-продукты, ничего из запрещенки, правда нарушила красным сухим, но совсем чуть-чуть.

По поводу собеседования, взяла пока на испытательный срок, но что-то не очень нравится :negative: , посмотрим. :sorry:

17 мар 2014, 16:06

Светик, какая хорошая идея про цирк!
И какая ты молодец, в загуле без запретки обошлась :good: Весы тебя не подведут, вот увидишь :ok:
Желаю отвесика и сохранения позитива :Yahoo!:

17 мар 2014, 16:47

Светик, какая ты молодчина, я так тобой горжусь. Винцо, конечно, может дать привес, но надеюсь, у тебя будет все отлично.
И как здорово, что придумпли себе программу развлечения, получила море позитива.
Пока идет испытательныйсрок у помощницы, может кого то себе подыщешь более подходящего

18 мар 2014, 00:26

Спасибо, девчонки! А ещё я за эти дни свою ненаглядную кошечку подстригла, теперь мы выглядим вот так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2014, 00:42

Светуль, тебя с почти не нарушалками :good:
а котейка красавееец :yes4:

18 мар 2014, 02:25

Светик, кошака твоя на львенка похожа стала, моднявая :good:

18 мар 2014, 02:30

maruschen писал(а):Светик, кошака твоя на львенка похожа стала, моднявая :good:

Да, Машуль, под львенка и стрижем. А вот поведение наоборот, когда стриженная такая ласковая становится, с рук не слезает. Видно чувствует себя незащищенной.

Девчонки, пока сидела, читала вас, ко мне Жорик в гости пришел и все по сладкому, так что перебрала я сегодня с допами, съела все конфетки , приготовленные на завтра и мармеладки. :pooh_honey:

18 мар 2014, 02:36

Эх ты. Я вот сижу на торт голодными глазами гляжу, по норме допов уже съела, эта часть на завтра осталась, а так хочется захомячить сладенького, прям не могу

18 мар 2014, 08:08

Светик,с возвращением!Сколько ты много позитива набралась за эти дни!Сразу вспонился мой поход в аквапарк :mosking: Еду с горки,задница то почти на всю ширину горки и соответственно всю воду перед собой собираю.Картина Репина глазами мужа,он скатился первым и ждет меня внизу.Пол дрожит,далее огромная волна-цунами и я с диким криком от восторга.Ой,так хочется опять всё повторить.А представление на Цветном бульваре всегда хорошее.

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 163