закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

17 мар 2014, 16:38

Марусь, а ты уверена насчет зарплаты? Лучший способ это проверить, а заодно и встряхнуться это походить на собеседования и посмотреть что тебе предложат. Я вот считала, что мне крепко недоплачивают, оказалось, что действительно можно выжать и побольше. Может тебя ждет приятный сюрприз!

17 мар 2014, 16:44

А я вот , Марусь любила свою работу.....Время (11 часовой рабочий день) пролетало как ураган. Бегаешь весь день, вся ж...а в мыле. Очухеваешься когда надо склады закрывать....Пока не понаприезжали родственники хозяина с кризисной Греции. Для них добрый родственник придумал новые должности, не сумев отказать. Должности которые не нужны. На одного раба семь прорабов.Всё бы ничего, да только мало стало бедным родственникам больших зарплат, воровать начали.А платить кому? Правильно-зав.складом. То есть мне. А не надо мне такого.За 5 лет работы у меня одной не повышалась з/п. На данный момент з/п уборщицы у нас почти выросла до моей. И предложений в период работы было уйма от других работодателей.Сейчас считай первые дни как дома-и уже не могу.С мужем ещё такие отношения...ему только дай почувствовать беспомощность.Любит иной раз тыкнуть о "истинном добытчике".Так что работа это хорошо.
"Кто ребятам шьёт? Ну конечно не пилот"

17 мар 2014, 16:57

Львовна писал(а):Марусь, а ты уверена насчет зарплаты?

Татьян, уверенна! я ж мониторю рынок...
У меня зарплата на 400 евро выше рыночной. И то рыночной по максимуму..а если взять среднюю, то на все 600..
А в тех компаниях, где зп чуть выше рынка, либо язык нужен, либо сидят все крепко на своих местах...

17 мар 2014, 17:01

Мару$ya писал(а):

У меня зарплата на 400 евро выше рыночной. И то рыночной по максимуму..а если взять среднюю, то на все 600..
А в тех компаниях, где зп чуть выше рынка, либо язык нужен, либо сидят все крепко на своих местах...

А я сначало как прочитала твой пост о з/п...подумала :scratch_one-s_head: 400 всего...Или всего????Маришкин, скока в циферах????Порадоваться за тЭбя ? Или посочувствовать?

17 мар 2014, 17:15

ДианаНев писал(а):А я вот , Марусь любила свою работу.....

Дианк, я предыдущую работу тоже любила...а потом так же руководство чудить начало...полтора года терпела и уволилась...
ну и вот пригласили сюда год назад, пообещав именно большой объем по подбору персонала...но обещания не сбылись и в итоге подбирать никого не пришлось...и остались мне только бумажки...изредка...и куча свободного времени...
С мужем ещё такие отношения...ему только дай почувствовать беспомощность.Любит иной раз тыкнуть о "истинном добытчике".

да уж...тут хочешь-не хочешь, а подушку безопасности надо иметь...и чувствовать независимость..

Маришкин, скока в циферах????
в личку ответила :secret:

17 мар 2014, 17:44

ну вот..не тяжелый рабочий понедельник подошел к концу, выпито 3 литра воды, фруктовый чай и 2 кофе...съеден минтай, яйцо, куриная колбаса, творог и кусочек сыра...пойду попробую дойти до фитнес клуба...
всем хорошего вечера :Rose:

17 мар 2014, 18:09

Мару$ya писал(а):ну вот..не тяжелый рабочий понедельник подошел к концу, выпито 3 литра воды, фруктовый чай и 2 кофе...съеден минтай, яйцо, куриная колбаса, творог и кусочек сыра...пойду попробую дойти до фитнес клуба...
всем хорошего вечера :Rose:

Нееее, нуууу...этааааа......Я сейчас преступницей почувствовала себя....Такие правильные.....Одна я в тылу врага....Обжорства....
Молодец, Маруська!!!!!И, да-я походу больше тебя вешу. Так что ты победишь в спаринге.....И я буду очень за тебя рада!!!!!А потом утоплюсь!

17 мар 2014, 19:17

Мару$ya писал(а):

ясно, я в рынке кадровых работ не сильна... но как статистик знаю, что сравнение со средним не всегда имеет смысл. Ну смотри, если ты всего здесь около года может еще измениться все в лучшую сторону.

17 мар 2014, 21:41

Девчонки, а кто-нибудь участвовал в видеоконфференции с Дюканом? Я попробовала посмотреть запись, но качество такое, что терпения хватило на первые две минуты.

17 мар 2014, 21:59

mamaptica писал(а):Девчонки, а кто-нибудь участвовал в видеоконфференции с Дюканом? Я попробовала посмотреть запись, но качество такое, что терпения хватило на первые две минуты.

нее, надо ж и совесть иметь в рабочее время... :mosking:

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 636