закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

17 мар 2014, 10:12

да вы шо? я в это время еще бегаю по комнате в одних труселях с криками: Соня, не мешай, я опаааааздываюююю...

но уже работаю, ага. спать хочу :swoon2:

17 мар 2014, 12:15

ты, Валь, главное в коридор в таком виде не выбегай :mosking:

17 мар 2014, 12:17

пиражулька писал(а):ты, Валь, главное в коридор в таком виде не выбегай :mosking:

А шо такого? Пусть бегает - может как в кино получиться, встретит своего принца в неглиже :victory: :girl_blum:

17 мар 2014, 12:27

luytui писал(а):
пиражулька писал(а):ты, Валь, главное в коридор в таком виде не выбегай :mosking:

А шо такого? Пусть бегает - может как в кино получиться, встретит своего принца в неглиже :victory: :girl_blum:

нету у нас там прынцев, одни дол***бы :feminist:
простите, накипело

17 мар 2014, 12:43

Valentinka)) писал(а):нету у нас там прынцев, одни дол***бы

вот я и говорю - не ходи так в коридор!

17 мар 2014, 12:56

пиражулька писал(а):

:girl_haha:
моя соседка сегодня почему-то не пошла на работу. теперь сидит дома с моей кошкой :girl_haha:
завтра 100 пудов уйдет, потому что работать легче :girl_haha: :connie_girl_pet_kitty:

17 мар 2014, 13:48

Valentinka)) писал(а):
пиражулька писал(а):

:girl_haha:
моя соседка сегодня почему-то не пошла на работу. теперь сидит дома с моей кошкой :girl_haha:
завтра 100 пудов уйдет, потому что работать легче :girl_haha: :connie_girl_pet_kitty:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Спасибо Пирожку и Вале за поднятие настроения , хотя оно и так хорошее, но стало еще лучшеЕ.... гы... :mosking: :girl_crazy:

17 мар 2014, 13:50

рады стараться :friends:

17 мар 2014, 18:20

я пришла :Yahoo!:
зарядилась позитивом от Саши, она в жизни еще стройнее, чем на фотках :spruce_up:
благодаря ей, теперь у меня куча ароматизаторов :Yahoo!:
и огромное желание вернуться в семью :friends:

17 мар 2014, 19:04

Давай Валентина :friends: , вертайся :friends: :friends: :friends: :friends: !!!

Я вот тоже с сегодняшнего дня иначе мыслю :umnik: :mosking: ..... а это уже самый главный шаг!!! :ok: :victory:

Ответить

1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 824