закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19

Re: Минус 20! Экватор!!! фото на 10-й:)))

03 ноя 2011, 12:33

Она никогда не уменьшается...:) Проверено.
Нет правда только объем уходит.
Но спины нет, сутулая вечно. Вообщем тяжело с ней.

03 ноя 2011, 12:34

Tanastar писал(а):Красавица :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать!!!

03 ноя 2011, 12:36

Вот это результаты! :good:
Мо-ло-дец!)
И грудь даааа...шикарная)

03 ноя 2011, 12:38

супер!!! :Rose: впечатляет) так держать! :Bravo:
lampachka ты тоже как и я обладательница шикарных "верхних форм"))) я тоже родом из Украины, Житомир))) :drinks:
только к меня уже ощущаю Хрудь "падает"...верняк будут "уши спаниеля" :mosking: эх, где мои 20 лет :cry:

03 ноя 2011, 12:40

lampachka!!! я в шоке!!! это просто чудо какое-то!!! у меня сегодня только 4-й день, и твои фотки меня ну ооооооооооооочень смотивировали! на 1-м снимке у платья пояска и не подразумевалось, а на последнем такая талия!!! суперррррррр! 5+++++

03 ноя 2011, 12:42

и сразу кокетка такая)))) хоть и плохо глаза видно, но улыбаешься даже по-другому, с озорством))))

03 ноя 2011, 13:15

Neba-more писал(а):Вот это результаты! :good:
Мо-ло-дец!)
И грудь даааа...шикарная)

Big_Mamba писал(а):супер!!! :Rose: впечатляет) так держать! :Bravo:
lampachka ты тоже как и я обладательница шикарных "верхних форм"))) я тоже родом из Украины, Житомир))) :drinks:
только к меня уже ощущаю Хрудь "падает"...верняк будут "уши спаниеля" :mosking: эх, где мои 20 лет :cry:

Да ладно!!! Мне уже тоже не 20:)
У меня она просто всегда большая была. Да. Уши спаниеля конечно не хочу, но хотя бы размер D, а не G... Это мечта. А то у меня чашка таже, тока объемы с 95 на 85 ушли:)))
Честно я не кокетничаю, хочу быть ровненькой а не сутулой, спинку качать откровенно лень, а вот если б грудь была полегче, и спине было бы легче:)

ленуш писал(а):lampachka!!! я в шоке!!! это просто чудо какое-то!!! у меня сегодня только 4-й день, и твои фотки меня ну ооооооооооооочень смотивировали! на 1-м снимке у платья пояска и не подразумевалось, а на последнем такая талия!!! суперррррррр! 5+++++

Фотографии для того и выставляю. Меня тоже всегда мотивируют чужие результаты:))) Мне подруга сегодня тоже не верила, что это одно и тоже платье:)))
Оставлю его обязательно. Оно такое универсальное, буду беременная его таскать. Оно вон, разница в 20 кг, а выглядит и там и там прилично:)
Последний раз редактировалось lampachka 03 ноя 2011, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2011, 13:19

Оооочень впечатляющий результат! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А то ли ещё будет! Красотка! :Rose: Прям аж слов нет, умница!!!!!

03 ноя 2011, 13:23

и сразу кокетка такая)))) хоть и плохо глаза видно, но улыбаешься даже по-другому, с озорством))))

Да нет, я всегда такая была и надеюсь буду:) Просто утром было настроение и время дурака повалять:)))
У меня с самооценкой всегда все ок как-то было. Никаких комплексов, потухших взглядов и бла бла бла....

Что будет, я точно знаю:))) у меня есть фото - я в 65 кг:)) Вот к тому и иду:)

03 ноя 2011, 18:14

lampachka, ты просто суперски изменилась, а грудь и правда шикарная, хотя я тоже знаю что такая большая грудь и как тяжело её таскать. А ещё ужасно работать с большой грудью в мужском коллективе, когда разговариваешь смотрят не в глаза а так мельком постоянно на грудь, прямо бесило :girl_devil: .

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19