закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55

Re: Я ем и худею -25кг. В круизе

16 мар 2014, 16:48

Так а чойта вы там хрумкаете :acute: :connie_21:

16 мар 2014, 19:06

Античная писал(а):Так а чойта вы там хрумкаете :acute: :connie_21:

Хрумкаем рулетик с дютеллой и маком, а сверху еще дютеллой! Типа масло масляное! :good:

16 мар 2014, 20:39

РУЛЕТ С МАКОМ
2 яйца
по 1 ст.л крахмала и молока сухого
1 ч.л. разрыхлителя
2 ст л. жидого творожка
сахзам и ванилин по вкусу.
* * *
белки с щепоткой соли взбить в крутую пену
в отдельной миске смешаит остальные ингредиенты и осторожно венчиком смешать с белками.
выложить на силионовый протвинь(если нет, выстелить обычный пергаметной бумагой) и поставить выпеаться при температуре 180 * 15 минут. Затем еще горячим переложить на полотенце и завернуть в рулет. Когда остынет, развернуть и намазать начиной любой, я люблю с маковой( мак+жидкий творожо+дютела+жидий сахзам) и завернуть в рулет, поставить в холодильник. Его можно съесть за один день потому что в нём дневная норма допов.

Еще я пекла торт:
Шоколадный торт с маком

2 яйца
4-5 ст. л. кефира 1 ст.л. крахмала
2 ст.л. СОМ
4 ложки отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
соль,сахзам жидкий по-вкусу.(я ложу 1 ст.л)

Белки с щепоткой соли взбить отдельно в пену.
Желтки смешать с остальными ингрдиентами и аккуратно соеденить обе смеси.
Выпекать в разогретой духовке при 165 градусах минут 25-30
Я пеку 2 коржа размером 30 на 30 см , потом режу пополам и получается 4 коржа. Перемазываю маком с дютелой. Сверху заливаю дютелой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2014, 20:47

Рулетик маковый с дютеллой объедение. :connie_21:
А то что не упали ни разу как то аж не правильно :mosking: Представляете последний раз я каталась на коньках лет 30 назад, а сегодня стала и как то потихоньку, потихоньку и вспомнилось. А последние 15 минут даже за бортик уже не держалась.
Танюша, обязательно продолжим тренировки, только у нас с тобой выходные редко будут совпадать.
Спасибо за рецепт (я тебе спасибо за всё должна)

17 мар 2014, 12:53

танита писал(а):
Любушка писал(а):
Альбертовна писал(а):
Любушка писал(а):[
Как я тебя понимаю :cry:
Ничего будет и на нашей улице праздник!!!
Завтра будем на катке сжигать набранное. Правда боюсь что буду выглядеть там как курица на льду :dance2: :laugh3:

С детства мечтала на коньках уметь кататься, а у мамы денег не было, да и катков в нашем городе никогда не было и нет.

А ты с какого города?
У нас тоже не было катков,заливали во дворе сами,ходили на ставок,а сейчас конечно красота!!! Каток в торговом центре и тепло и музыка играет,ну прямо фигурное катание наяву...Я об этом мечтала с детства,что бы был каток как в телевизоре...и вот -мечты сбываются и еще я себе на день рождения купила белые фигурные коньки,а то там на прокат дают серо-черные и какие-то не совсем фигурные..

Я из Константиновки, у нас и заливать то негде, теперь же все дворы машинами уставлены. :girl_sigh: А теперь я уже и не научусь никогда - велосипед мой удел. :girl_haha: Девочки, как же я мечтаю снова покататься на велике :cry: Нейжели смогу? Может быть даже этим летом? :girl_in_love:

17 мар 2014, 16:34

А я не умею ездить на велике. Как не пыталась научиться, не смогла

17 мар 2014, 19:25

Альбертовна писал(а):А я не умею ездить на велике. Как не пыталась научиться, не смогла

Ой, Анжела, так я любила езду, я ж пацанкой была. У меня сыну 6,7 лет и мечтаю я, на пару с ним, попрыгать на велики и поехать, например, на Клебан-Бык, там так красиво - ландшафтный парк, однако :girl_pinkglassesf: И вообще, мало ли куда - главное вместе. :girl_sigh:

17 мар 2014, 20:56

Да на Клепан Бык очень красиво :party: :girl_pinkglassesf: , но видела я его только со стороны, проезжая мимо

17 мар 2014, 23:47

Альбертовна писал(а):Да на Клепан Бык очень красиво :party: :girl_pinkglassesf: , но видела я его только со стороны, проезжая мимо

а мы бывает выезжаем покупаться, но ооооочень редко, а жаль :girl_sigh:

18 мар 2014, 11:33

Привет,Великолепная Анжелика!
А ты читала в молодости "Анжелику"?Помню,раньше купить книги было нереально и на стадионе "Шахтер" был стихийный рынок по выходным и я там купила все 7 книг "Анжелики".Прочитала запоем...
Как успехи в похудении? Рулет пекла? Попробуй сначала торт,он помягче,рулет,который мы ели в воскресенье был какой-то твердоватый,может быт потому-что испекла вечером и положила в холодильник. А если его есть сразу-это сказка!!!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 55