закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

16 мар 2014, 00:34

А у меня Ир, сегодня овуляшка 8) . Хотела спортом позаниматься, а не могу живот болит прям очень :negative: Завтра муж на великах зовёт, надо как-то собраться :scratch_one-s_head: .

16 мар 2014, 01:24

Mymink писал(а):я не с вами - у меня наоборот на этой неделе качельки в верх катились, а к концу недели стали под горку ехать, сливаюсь понемножку :friends:

Лильчик, мы не обидемся, что не с нами. я так порадуюсь за тебя! просто замечательно что ты не с нами!

17 мар 2014, 20:09

всем привет, дорогие мои подружки. все ж пора и у себя что-то черкануть (хоть и Машикины вавы меня и подвыбили из коллеи)
мой детя укатил с классом типа кататься на лыжах. дала ему ссобой как и собиралась сухарики из нашего хлеба и мафины.. даже фото сдела.. прикольное такое, подцеплю потом. вчера Антоха на весах показал 90,1. не смотря на все скачки на неделе, свой почти кг за неделю он сделал. в прошлое воскресенье был 90,9.
в субботу, собираясь с другом и его отцом на книжную выставку в ляйпциг, так робенько спросил а нету ли у него рубашки какой вместо здоровенного джемпера. мне его так жалко в очередной раз стало: не требовательно и настойчиво "хочу всё новое", а именно робенько "нет ли...". сказала приедет с лыж, пойдём что-то покупать -не будем дожидаться ни апреля, ни 85 кг... уже что-нибудт купим... приятно!! Кстати.. точно как Лилит говорила - 8 кг!!!
ну я а пока топчусь между 74,5 и 74,0.. как и предполагала что успела - то успела.. пока кэдэшу)))
усёёёё!!
фото: никаких шедевров.. банальные сухари.. и из мафинов тоже частично сухари.. пришлось 2 раза печь. (чайная ложка специально там лежит для наглядности размеров)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 мар 2014, 21:40

Привет, Иришкин! Обновки это хорошо и правильно! Они важны и нужны как стимул! Но сильно не увлекайтесь, купите по штучке и усе, а то очень скоро опять все велико станет :girl_witch:

17 мар 2014, 21:46

Иришкин, привет, мой хороший :friends: очень рада за Антошку, целуй его от меня :girl_in_love: он молодец!!!!! Лиля правильно пишет, много сразу не покупайте, хотя я понимаю, что очень хочется :spruce_up: но действительно совсем скоро опять все будет велико :Yahoo!: я вас лю :air_kiss:

17 мар 2014, 22:19

да, девочки, Лильчик, Аринчик, я знаю. я поэтому вообще момент оттягивала. хотела хоть к смене сезона приурочить. а так и получится. в четверг 20 градусов обещают.. (какие лыжы? видимо те что на асфальте не едут ))))

17 мар 2014, 22:22

Martulya писал(а):да, девочки, Лильчик, Аринчик, я знаю. я поэтому вообще момент оттягивала. хотела хоть к смене сезона приурочить. а так и получится. в четверг 20 градусов обещают.. (какие лыжы? видимо те что на асфальте не едут ))))

:girl_haha: Ирин , а у нас наоборот в субботу плюс 14 было, красота, солнышко, птички, а сегодня под утро снег выпал :beee: вот так-то, январь в середине марта :girl_haha:

17 мар 2014, 22:27

так у нас тоже всю прошлую неделю под 15град было, местами и выше. а с субботы ураганный ветер и дождь. а я, честно говоря, не жалуюсь, может малому действительно снега перепадёт в горах. хоть на лыжах постоит. ))))

17 мар 2014, 22:32

Martulya писал(а):так у нас тоже всю прошлую неделю под 15град было, местами и выше. а с субботы ураганный ветер и дождь. а я, честно говоря, не жалуюсь, может малому действительно снега перепадёт в горах. хоть на лыжах постоит. ))))

Да в горах должен быть ! Природа у нас умная :girl_haha: специально сделала, чтоб в горах снег не таял, но тепло было :flirt:

18 мар 2014, 00:08

Ир, у меня дочка точно как твой сын. Если и спросит про одежду. то очень деликатно, а обычно вообще я у неё выпытываю что бы ей такого надо купить :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: . Особенно сейчас, когда она уже живёт отдельно, но по сути ещё ребёнок-ребёнком попробуй пойми что ей там нужно. выпытываю просто каждый раз как она приезжает.
Классно, сынуля твой сменит обстановку, развеется, это завсегда полезно во всех отношениях :party:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 318