закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21

Re: Вот и мой первый день

28 апр 2011, 07:07

А мой муж и на Дюкане сидит и общение на форуме поощряет. Наверное, потому что рецептики вкусностей отсюда таскаю :flirt:

28 апр 2011, 07:15

Bee's Knees писал(а):А мой муж и на Дюкане сидит и общение на форуме поощряет. Наверное, потому что рецептики вкусностей отсюда таскаю :flirt:

Ну повезло вам всем девченки, что тут скажешь :yes4: он у меня тоже хороший , просто любит покомандовать, у каждого свои недостатки :

28 апр 2011, 08:16

Bee's Knees писал(а):А мой муж и на Дюкане сидит и общение на форуме поощряет. Наверное, потому что рецептики вкусностей отсюда таскаю :flirt:

А супруг как к этому пришел? Поделись опытом.

28 апр 2011, 09:28

Он давно похудеть хотел, я для него подыскивала варианты, этот подошел. В остальных вариантах ему не нравилось отсутствие ужина после шести вечера, он часто задерживается, бывает ужинает и в девять и в одиннадцать.
Он на Дюкане с 17 января, сбросил уже 17 килограмм, сам говорит, что хочет сбросить больше, чем предлагает ему доктор. Сам очень рад, а свекровь мне звонит "спасибо за красивого сына" :)

28 апр 2011, 09:37

Такой молодец!!! А как со спиртным у него?

28 апр 2011, 09:43

Позволяет себе на корпоративах, чтобы совсем не выделяться, пьет водку, но после нее привесов у него и не бывает почти.
Зато на работе даже начальство просит поделиться секретом и завидует тихонечко :)))

28 апр 2011, 09:45

Моего бы на диету посадить, но мы любим пиво и жареное в масле :( .

28 апр 2011, 09:49

Всем привет :smile3: . А я сегодня приехала из села. После пасхальных объеданий решила поработать, да так понравилось, что теперь ничего не гнется. Зато, мне кажется, что нормально сбросила. Сегодня уже взвешиваться не буду, а завтра жду от себя отвесов нормальных. От меня сельские даже прятались наши, я им даже присесть не давала :girl_crazy: . Это мужа родственники, я к ним еще не приезжала. Они на меня сначала смотрели с недоверием, мол как столичная цаца с маникюром может работать, а потом не знали куда деваться, им же невдомек, что я с фанатизмом калории сгоняю :mosking: .

28 апр 2011, 09:50

Ты знаешь, мой тоже любит, но, во-первых, его очень смотивировали весы после новогодних праздников, во-вторых, я и раньше старалась готовить так, чтобы и жира меньше, и пользы больше. Иногда специально спрашивала, заметил ли разницу :)
А вообще, вдвоем, конечно, в разы проще, и готовить и планировать праздники. Наш знакомый тоже начинал, но не получилось как раз потому, что жена не учитывала специфику диеты при готовке. А сам (ну как и любой мужчина) готовить не очень любит.

28 апр 2011, 09:56

Я бы готовила хоть целыми днями, но он все сразу чувствует, хорошо разбирается, что присутствует в блюде, а чего не хватает. Сам хорошо готовит. В его основном меню - макароны, может их есть без всего - лишь бы обжарены были. А я такую еду не воспринимаю.

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 21