закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

18 мар 2014, 12:07

Оленька, на фото выглядишь супер :good: . Совсем другой человек!

Изображение

18 мар 2014, 12:12

Ольгунь, я согласна с Алюндрей! Самое главное подобрать джинсы, мне тоже не все фасоны идут,сегодня выставлю фотку, вот там я как раз в джинсах, мне очень комфортно и с куртяхой твоей просто просятся джинсы, а не классические брюки, куртка спортивного фасона и если надевать под неё что то вроде "кэжл"(смешивать стили),то тут надо очень осторожно.
Рада за сынуличку, что пошли на поправку. Выздоравливайте поскорей!

18 мар 2014, 12:21

Ой, я то же посмотрела фотки! Меня все устроило, а вот по лицу очень виден прогресс!!! Круглой моськой не пахнет уже. :Implication: ..опа уйдет в последний момент, но все равно уйдет.

18 мар 2014, 13:25

Ольга72 писал(а):
maruschen писал(а):Оль, ты какой сах зам использовала? У меня нет эритритола.
Я себе тортик сегодня забабахала

Я первый раз вчера использовала эритритол. Разница действительно, как писала Юля, есть.
А какой тортик делала?
У меня сегодня утром возникла мысль сделать коржи из Юлиных брауни, сегодня утром они стали еще вкуснее, когда ночку полежали.
Эритритол, Маш, покупала в группе на фейсбуке в совместной покупке. Ой, ты же у нас за границей -это очень дорого будет с пересылкой.

Я пекла бисквит Мечта, тут на сайте рецепт взяла, автор Sher, и крем сделала желейный творожный с какао типа Даниссимо.

18 мар 2014, 15:46

Оль, как сыночка сегодня???

18 мар 2014, 16:14

Олечка привет! Я очень рада что сыночке лучше! На фото выглядишь супер! И прическа класс!!!!!

18 мар 2014, 16:17

Оль, привет!
Давно в гости не забегала :blush2:
Очень рада, что твоя крошка поправляется!!
И с девочками всеми согласна - красавица!! :Rose:

18 мар 2014, 17:56

Дабрый вечер, мои дорогие подружки! Сегодня было столько дел, просто ужас. Приехав с ночи, отоспалась, потом поехали забирать маму домой из санатория. Слава богу все вроде бы нормально и теперь она дома!
Сергушке сегодня значительно легсе -мы сегодня первый день без температуры! С первого укола пошло улучшение. Осталось только долесить до конца горло, нос и кашель, но мне кажется у него он от больного горла. Так что я сегодня летаю. Съездили с мужем на базу -накупили всякой рыбы. Сейчас себе запекаю, им жарю... :mosking: А ещё я натрескалась в обед соленой скумбрии, целвх 2 кусочка съела! Ничего, если вода задержится -сольем! Вот и все новости. Сейчас закончу с готовкой и нпдо собираться в путь - на работу, вот там то ч вас всех и почитаю -ночь большая! :mosking:

18 мар 2014, 17:59

Ура - ура ! Ольчик, хорошо что все налаживается !

18 мар 2014, 18:00

Олечка, такое настроение у тебя хорошее! Приятно читать ))
Хорошо, когда все у всех хорошо!))
:Rose:

Ответить

1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 528