закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

14 фев 2014, 14:54

Ура :Yahoo!: , пропажа наша нашлась :dance4: С праздником тебя :Rose: :Rose: :Rose:

14 фев 2014, 16:26

geny писал(а):Ура :Yahoo!: , пропажа наша нашлась :dance4: С праздником тебя :Rose: :Rose: :Rose:

да я не пропала, сижу ту кукую в депрессии, на меня стооолько проблем навалилось, что ни в сказке сказать ни пером описать, не знаю как все расхлебать :pardon:
С весом все также-зависла на 69, один день нарушала по черному, аж стошнило от всего запрещенного, но это было неделю назад, потом привес ушел и опять на 69ти застряла

14 фев 2014, 19:52

крошка-бабёшка писал(а):да я не пропала, сижу ту кукую в депрессии, на меня стооолько проблем навалилось, что ни в сказке сказать ни пером описать, не знаю как все расхлебать :pardon:
С весом все также-зависла на 69, один день нарушала по черному, аж стошнило от всего запрещенного, но это было неделю назад, потом привес ушел и опять на 69ти застряла

Знаешь, я вот подумала, это четвертый вариант (мягкий) - харе уже депрессировать, ладно день-три, вот будет тебе 107-117-137 лет и вспоминая свою жизнь, ты все адекватно вспомнив, и то что провела в депрессии о 69кг почти 3-7 (условно) месяцев, потом локти себе обгрызешь, что не получала удовольствие от жизни, все хватит, пожалела и хватит, так ведь здорово жить и быть полноценным человеком. А себя закапать и трудиться не нужно, главное "друзей" позвать, они закопают. Но это не наш вариант, мы еще им репутацию подпортим.

14 фев 2014, 20:44

Золотые слова,Женечка! Жизнь такая короткая! И проблемы надо решать последовательно, и не бояться. Я всегда с американцев пример беру, с президента ихнего)))

17 фев 2014, 13:52

Девочки, у меня такая беда, может есть тут кто юрист?
Недавно случайно узнала, что брат набрал кредитов на бешеную сумму в разных банках, а дом на нас двоих оформлен, брат инвалид, после аварии, нигде не работает, пенсия 5 тыщ и жена молодая, дурочка еще, ничего не соображает, набрали кредитов и довольные сидят с новым телевизоров, мопедом и тд.Хочу дом на себя переоформить, правда он не согласен еще, но уговорю, хоть дом не отберут. Вобщем вопрос, может кто знает, как сделать рекрустуризацию долгов и как легче всего переоформить дом?
Еще зарплату блин с ноября не платят!!! А так сейчас деньги нужны на все эти дела, в краснодар надо ехать. Вот как тут не впасть в депрессию?

18 фев 2014, 10:04

Диан я бы с удовольствием но я не юрист ! Да и другей близких таких нет !
А насчет веса - ДЕРЖИСЬ ! :Rose: :Rose: :Rose:

18 фев 2014, 10:51

Задачка, я то же не юрист, но если банк еще не судится, то дом надо переоформить срочно. Может дарственную через нотариуса будет быстрее всего? И если дом не обременен, то никто не оспорит его дарение. Кто как думает? А дом это единственное его жилье? Не унывай, справимся!

18 фев 2014, 11:53

Да, дом это его единственное жилье, но он на меня переоформлять отказался, боится что я его на улицу выгоню:) пусть лучше банк это сделает. А еще я с мужем развожусь и уезжаю в этот самый злополучный дом. Крыс сейчас пристрою и уеду, сил больше терпеть нет

18 фев 2014, 13:28

Диана,как бы не повернулось дело, помни: ты у себя самая главная и единственная ценность! Во-вторых, главное-это твоя жизнь. Ты здорова,молода, имеешь профессию,значит никогда не поздно начать все с начала. И, наконец,надо закрыть одну дверь, чтобы открылась другая.Ничего не бойся и береги себя.

18 мар 2014, 12:46

Диан удачи ! :good:
Будет плохо - заходи !
Да и просто так не забывай !
Всего тебе хорошего с переездом ! :Rose: :smile3:

Ответить

1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206