закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

18 мар 2014, 02:34

Иришкин, ну вот растроила я тебя своими новостями. Не буду больше :blush2: я паникерша еще та, держу хвост пистолетом и не сломать меня. В жизни главное не сдаваться.
Шедевры классные у тебя получились. Антошке по видимому выдадут лыжи на роликах :mosking: у нас раньше лыжники летом на таких тренировались :mosking:
На счет одежды, согласна, что много покупать не надо. Я тоже до последнего тянуть буду, пока курточка прикрывает и ладно :mosking:

18 мар 2014, 13:26

maruschen писал(а):Иришкин, ну вот растроила я тебя своими новостями. Не буду больше :blush2: я паникерша еще та, держу хвост пистолетом и не сломать меня. В жизни главное не сдаваться.
Шедевры классные у тебя получились. Антошке по видимому выдадут лыжи на роликах :mosking: у нас раньше лыжники летом на таких тренировались :mosking:
На счет одежды, согласна, что много покупать не надо. Я тоже до последнего тянуть буду, пока курточка прикрывает и ладно :mosking:

Машик, ты как расстроила, так и обрадовала.. но, вот уж точно больше не надо нам таких экстримов.. давай только радоваться теперь будем!! договорились!!?? :kiss2:

18 мар 2014, 13:32

Ага, кошака моя бы еще вернулась и я была б самой счастливой

18 мар 2014, 15:01

maruschen писал(а):Ага, кошака моя бы еще вернулась и я была б самой счастливой

погоди... я значит твоё вчерашнее ночное сообщение не правильно прочла!! прочла что вернулась(((( пойду перечитаю..мммм((( а я-то думала(((

18 мар 2014, 15:08

Не, Ириш, не вернулась, :girl_cray2: может кто к себе взял, так хорошо, сыта и в тепле, а то на улице холодно, особенно ночами, а она старушка уже.

18 мар 2014, 19:49

девы, мои дорогие, в очередной раз не выносит моя душа читать всякие пакости про дядю Дюкана.
всё по-порядку: воодушивлённая нашей Сашей, я попробовала поискать информацию на тему хоть отдалённо похожих его посещений по-ближе к себе. ну немецкие страницы я и раньше пробегала глазами, да вот дёрнуло меня углубиться в прочтение.
честно: хочется "рвать и метать".. немцы как всегда в своём репертуаре: попытка кое-как выкарабкаться самим за счёт поливания грязью других!! только на этот раз они и вовсе ничего "своего" не предлагают, а просто поливают какой. при этом, вроде разбирающиеся люди: диетологи, медики.(я-то тут же полезла смотреть кто себе критику позволяет, ну по-должности вроде и имеют право. но именно что только по-должности: своми-то достижениями похвастаться не могут -теоретики). но основная проблема в поверхностных их познаниях в области "системы питания, предложенной Дюканом" (не назову диетой) и, конечно, ирония и утрирование. (да конечно не поверхностное изучение - они же профи, значит сплошная ирония и целенаправленное "уничтожение")
в одной статье про углеводы: "гору протеинов, сдобренной ЛОЖЕЧКОЙ углеводов, в виде отрубей". другой заголовок: "какая весна без диет. на этот раз лидирует дюкан, но диетологи качают головами!!!!" (да качайте сколько влезет, но зачем же, у некоторых последнюю надежду забирать -как хорошо, что я не о себе!!!)
далее наша дорогая и любимая Диета (на этот раз с большой буквы!!) и однообразная, и жутко ограниченная в продуктах, и навязывающая чуждые с детства продукты, "каждый должен есть привычное ему" - я тут же представила, как мы продолжаем кушать привычные с детства макароны по-флотски, желательно тазиками, торты с масляным кремом, желательно пол-торта за раз.. ну уж так и быть - некоторым разрешим 8 литров пива!!! зачем же лешать себя любимого с детства национального напитка!!
в более-менее "доброжелательных" статьях тоже не обходится без "подколов": перечисляется список знаменитостей, "которые привели себя в форму ЯКОБЫ с помощью....". и, наряду с "концептом диеты, мы расскажем вам о всех её недостатках...". в закличение приводится интервью с доктором, не без провокационных повпросов, на мой взгляд. например, о применении диеты для детей... ох вообще подозреваю что не его ответы. на вопрос "какие всши советы, что бы БЫСТРО похудеть", якобы его ответ: "у кого нет времени, должен в первой фазе (!) строго придерживаться диеты, у кого времени по-больше, может соблюдать диету только 2 дня в неделю. так худеется примерно 2 кг в месяц (я решила почти дослоыно и почти весь ответ, потому как держите мои волосы, что б дыбом не стали от такой каши, что там написано - может это немецко-французский перевод виноват!! - кашмар!!) итак: соблюдать 2 дня в неделю, как это делает он, например после празничных застолий. ну а кто хочет быстрого результата, должен 5 дней кушать только протеины, ходить 30 мин в день, принимать растительные мочегонные препараты. Тем не менее, фаза стабилизации имеет важное значение и должна быть проведена для долгосрочного успеха моей диеты.""
исправьте меня более опытные Дюканщицы, кто более подробно проштудировал труды доктора. это же не два, не полтора... неужели он это говорил??
ой могу до бесконечности возмущаться!! попробую потом с Шурой на эту тему поговрить. хотя если призадуматься - зачем!! каждый сам делает свой выбор. ха. а на чём основывается тот или иной выбор!!! в очередной раз "спасибо СМИ". не даром я сестру не могу уломать - немка, блин!!
всё. пойду лечше домой!!)) (там меня разнообразные полезности-вкусности ждут!!)

18 мар 2014, 20:10

Ириша, я тебя очень понимаю, я за 14 месяцев дюкании такое слышала...............ой лучше не бери к сердцу всё это, а лучше мне кажется только не надо никому и ничего доказывать. У меня много есть местных знакомых, все рады за меня и гордятся за меня, но не давно одна решила почитать в инете про мою Диету и навернео применить на себе...........на что я услышала...........так она такая опасная и вредная, на что я ей сказала, я жива, здорова как лошадь и ещё лишилась многих болячек, про которые мне говорили что они никогда не пройдут. Задала я вопрос, а скажи мне какая диета не вредная, есть всё под подряд наверное полезнее...........ой это разговор без конца и края. Самое главное не рассказывать про диету ни кому, чтоб ходили и облизывались, а если замечать начнут, скажи не ем сахар, жир и мучное.
А вот по поводу вещей, я просто вам советую девочки покупайте вещи, чтоб было в чём выйти на улицу и в гости и всё. Я летом при весе 82 кг столько вещей купила в Турцию и в Турции и что вижу, всё большое стало и лежит теперь мёртвым грузом.

18 мар 2014, 21:30

ага, Ташюша, я давненько поняла что подробностей и имени (да простит меня доктор ) рассказывать не стоит. буквально вчера с коллегой наконец на эту тему разговорились (она модель в её вот вот 50).. я сказала "хедею малого", и уже есть результаты. она сначала заинтерессовалась, в контексте ролучения кура её малому (10лет) прописали диетолога, но лишнего веса там нет. интересс пропал через 2минуты : "это же надо готовить как сумасшедшая", я быстренько свернула беседу. правда ожидала что она и про мои скинутые что-то скажет.. неа.. ничего. ну и не надо, сочтём за деликатность.
и всё же это неслыханная наглость так безстыдно искажать истину!

19 мар 2014, 00:26

Мы здесь живём и никто как мы, лучше их знаем, конечно поесть любят все. Немки себя очень любят, они спортивные и в питании очень разборчивые. не то что мы коровушки наели лишние центы. Ну нас поймут, что мы сели на такую жёсткую диету, только тот, кто был в нашем весе. Я хожу с ноября месяца на фитнес и вижу как женщины, трудятся, потеют чтоб похудеть. но у них ничего не получается. А я бы на Дюкане за 3 месяца смогла запросто скинуть около 15 кг. которые не скрыть ни за что. Так что пускай немочки свои пару кг скидывают другим и может здоровым путём по их методу.

19 мар 2014, 00:43

это совсем не значит что наш путь не здоров. это немцы обозвали протеиновой, низкоуглеводной диетой. по-моему сам доктор свою систему к таковым не относит (уточню).
а ты права... коллежка не могла пережить что я хожу в бассейн да ещё и на йогу, "записалась" на фитнесс.. да ещё какой.. (круче только яйца-простите.. ).. там программируемые тренажёры, каждый клиент имеет свою чип.карту с данными и прибор автоматически подстраивается под клиента + вибровозможнось! всё счастье "всего" за 80 евриков в месяц... вот уж точно свои причуды!
в очередной раз подтверждение : каждому своё! худой худеющего не поймёт! никогда!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 318