закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

18 мар 2014, 15:29

... привет , а меня чегой то прошибло на шоппинг :mosking: , в субботу купила себе новые джинсы ... блин только они мне внатяг ... так как 26 размер ну очень плотненько .... а 28 - велик :pardon: ... а 27 в нашем ГАП-е не продают :meeting: .... зашла за джинсами , а еще и свитерок прихватила , 3 пары спортивных носок и спортивные треники - капри по чуть ниже колена, а то длинных штанов 3 пары , а коротенькие только 1 были .... а на йьоге короткие в обтяг удобнее.

А еще вчера на Амазоне заказала себе "чЁтки" для медитации :flirt: ....

18 мар 2014, 15:43

ДианаНев писал(а):А чво за цветок??? :scratch_one-s_head:

гиацинт вроде
Я садовник ещё тот....

так я тоже...но подарили на 8 марта такой цветик в горшке одноразовом...ну чёж делать...не губить же животинку...вот пошла купила ему домик, дренаж, надо ещё земли купить и пересадить...а то сейчас пока цветет - нельзя...
это мой единственный экземпляр...пока...потому что мне понравилось покупать горшок :girl_crazy: да и дренажа теперь целый мешок...ну в общем я решила ещё пару цветочков себе в ближайшее время купить..
effi писал(а):... привет , а меня чегой то прошибло на шоппинг :mosking:

дык весна! так и должно быть!
мне просто одёжу сейчас даже складировать уже негде...у меня ж 2 комплекта - толстый и тонкий :mosking: и места в шкафу неть уже...а на подоконнике есть) так что буду вместо шмоток цветы покупать.....
effi писал(а): еще вчера на Амазоне заказала себе "чЁтки" для медитации

ух ты ж наша просветленная.... :good:

18 мар 2014, 15:52

Мы когда в своём жилье жили у меня был и огород свой,сад и комнатных растений много....Названий никогда не запоминала, покупала чтоб большие и понравились...А сейчас на съёме.....Я живые букеты терпеть не могу...(лихорадит прям)-все знают муж тоже. Он мне вместе с чудо-кремами фиалку подарил (он там с твоими не договаривался). Я ж говорю, рада подарку была......Сёдня смотрю:почернела фиалка эта....Вспомнила что не поливала ни разу. Воды налила.....поздно наверно?

18 мар 2014, 17:02

ДианаНев писал(а):Сёдня смотрю:почернела фиалка эта....Вспомнила что не поливала ни разу. Воды налила.....поздно наверно?

не знаю :pardon: может и очухается ещё
а я и букеты люблю живые и кактусы в горшках...а вот фиалки не люблю, так же как герань...
а ещё мне вот такой букет на 8-марта подарили с чаем, кофе и кофетками...такие букетики мне тоже по вкусу)..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2014, 17:48

Мару$ya писал(а):.а вот фиалки не люблю, так же как герань...
а ещё мне вот такой букет на 8-марта подарили с чаем, кофе и кофетками...такие букетики мне тоже по вкусу)..

Ты думаешь я их люблю?????? умерла так умерла...Я ж говорю лучше б труселя подарил.....

18 мар 2014, 21:09

Маруся, вот это отвес!! Поздравляю. :Rose:

19 мар 2014, 02:48

Я садовником родился...угу, одно единственное комнатное не загнувшееся растение это бамбук. Во дворе дела получше обстоят - ирисы, подснежники, лилии меня выдерживают, тюльпаны, нарциссы крокусы - не особо, посмотрим что этой весной будет.

19 мар 2014, 09:56

цветочек, в отличие от меня, с каждым днём всё краше! цветёт во всю...теперь главное, чтобы он после моей пересадки не загнулся :pardon:
а я не цвету, а расту :cry: опять привес + 600!
И долго я так буду топтаться на одном месте?! :girl_cray2: наверное, пора завязывать с молочкой по вечерам...а чем же ужинать? :scratch_one-s_head: мясо вечером совсем не хочется :blush2:
вчера делала кофейные мармеладки. Не получилось :( промахнулась с пропорциями, желатина маловато было...получилась какая то размазня и не вкусная к тому же..на днях продолжу эксперимент...
и каааак жеж болят руки и спина после тайбо :Yahoo!: вот это я намахалась :x

19 мар 2014, 12:17

Яйсы ешь.
(Можно белковый омлет, салат белки яиц+креветки иль ветчина. У меня иногда просто белки со сладким чаем).

19 мар 2014, 12:51

белки я не особо люблю(
толи дело желтки...
но если в виде салата с креветками или ветчиной...то да :yes4: наверное вкусно...
Саш, а ты какую ветчину покупаешь?
Империя вкуса из индейки мне совсем не нра...а вот куриная из Мяснов прям очень-очень даже...
и ещё для меня так и остался открытым вопрос про печень трески :scratch_one-s_head: на форуме у нас кто во что горазд...то можно..то нельзя...её с яичком тоже вкуснаааа....
но я таааааак люблю творог!!!!!!!!!!!!! я бы его килограммами ела....и взбитое молоко ещё......ммммммммм
Последний раз редактировалось Мару$ya 21 мар 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 636