закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

12 мар 2014, 17:27

Львовна писал(а):
Беллочка писал(а):Девочки, привет)
хотела уточнить, я делаю хлебцы , в рецепте которого мука из овсяных отрубей, это ведь тоже самое что и овсяные отруби? мне больше не надо употреблять 2 ложки отрубей?

больше - не надо, следите только чтобы в ваших хлебцах муки из овсяных отрубей было бы по весу столько же сколько в 2х ложках отрубей - где-то грамм 15-18.

отлично)спасибо большое!) :wink3:

12 мар 2014, 17:34

SOS SOS SOS Девочки можно ли на Атаке конфетки без сахаhа Sula? я сегодня не удержалась и уже вторую сосу :blush2:

12 мар 2014, 21:49

Кареглазая 82 писал(а):SOS SOS SOS Девочки можно ли на Атаке конфетки без сахаhа Sula? я сегодня не удержалась и уже вторую сосу :blush2:

Нельзя сорбит, нельзя сок- нельзя :(

13 мар 2014, 10:01

Luna13 писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):SOS SOS SOS Девочки можно ли на Атаке конфетки без сахаhа Sula? я сегодня не удержалась и уже вторую сосу :blush2:

Нельзя сорбит, нельзя сок- нельзя :(

Спасибо огромное, не буду значит больше... а почему-то я где-то читала что можно 4 шт в дунь или 1 живую :read:

14 мар 2014, 16:47

Всем привет! Рада знакомству. 1 день на диете. :smile3:

У меня вопрос по приготовлению блюд, подскажите?
viewtopic.php?f=18&t=8772

Написано, что на атаке можно..Но, я как-то сомневаюсь в количестве отрубей.

14 мар 2014, 16:59

Штопочка писал(а):Всем привет! Рада знакомству. 1 день на диете. :smile3:

У меня вопрос по приготовлению блюд, подскажите?
viewtopic.php?f=18&t=8772

Написано, что на атаке можно..Но, я как-то сомневаюсь в количестве отрубей.

в день можно съедать такое количество этих блюд, в котором содержится 1,5 ложки отрубей.

Если бы я готовила по рецепту печений, где требуется одна ложка отрубей, я бы умножила количество всех ингридиентов на 3 и поделила бы количество готовых печений попалам - это то, что можно съесть за один день не добавляя отруби в другие блюда.

15 мар 2014, 16:03

Добрый день! И я решила попробовать эту диету, тк не могу не кушать вечером. За 4 дня атаки ушло 1,7, но я не была очень строга и 2 дня просто ела копченую скумбрию жирную, остальные дни строго соблюдала. Я сама врач и считаю полным бредом искать продукты с 0% жира, так что я все ем1-3%, ведь стремительная потеря веса чревата последствиями. Кожа будет сухая и может произойти гормональный сбой. Углеводы исключила абсолютно. Хотела спросить можно ли хлебцы на круизе? И какая схема предпочтительнее? Буду рада любым комментам))

15 мар 2014, 16:22

ЛенаМарихуанна писал(а): 2 дня просто ела копченую скумбрию жирную, остальные дни строго соблюдала.

Это вы зря, копченая рыба содержит много соли, которая задерживает воду. Думаю, что если бы вы не ограничивались копченой рыбой, результат за Атаку был бы более значительный.

ЛенаМарихуанна писал(а): считаю полным бредом искать продукты с 0% жира, так что я все ем1-3%

Про молочные продукты с 0-ой жирностью речь идет условно, допустимая жирность молочки - до 1%.

ЛенаМарихуанна писал(а): можно ли хлебцы на круизе?

Нет, нельзя. :pardon:
Внимательно изучите Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов. :Implication:

ЛенаМарихуанна писал(а):какая схема предпочтительнее?

Каждый выбирает как ему удобнее готовить. Самые популярные режимы чередования - 1/1 и 2/2.

18 мар 2014, 09:37

Всем здравствовать!
Девочки, у меня вопрос:
кто нибудь пробовал такие процедуры как:
- процедуры кавитации,
— процедуры на аппарате «Транзион»,
— лимфодренажный аппаратный массаж,
— обертывание «Детокс» (минеральное грязевое обертывание).
- процедуры миостимуляции,
- прессотерапия

Поделитесь опытом, пожалуйста. Какой эффект?
Стоит ли тратиться?

18 мар 2014, 19:33

Татьяна30 писал(а):Всем здравствовать!
Девочки, у меня вопрос:
кто нибудь пробовал такие процедуры как:
- процедуры кавитации,
— процедуры на аппарате «Транзион»,
— лимфодренажный аппаратный массаж,
— обертывание «Детокс» (минеральное грязевое обертывание).
- процедуры миостимуляции,
- прессотерапия

Поделитесь опытом, пожалуйста. Какой эффект?
Стоит ли тратиться?

Прессотерапию пробовала)
Отходила 10 сеансов. После первого сеанса была легкость в ногах) Хотелось прыгать))

Но вообще процедура никаких результатов мне не дала( Ходила так же подружка - аналогично.
Тратить средства на сию процедуру смысла не вижу.

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 270