закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

18 мар 2014, 11:47

Скоровесна писал(а):Светик,с возвращением!Сколько ты много позитива набралась за эти дни!Сразу вспонился мой поход в аквапарк :mosking: Еду с горки,задница то почти на всю ширину горки и соответственно всю воду перед собой собираю.Картина Репина глазами мужа,он скатился первым и ждет меня внизу.Пол дрожит,далее огромная волна-цунами и я с диким криком от восторга.Ой,так хочется опять всё повторить.А представление на Цветном бульваре всегда хорошее.

Да, Светик, аквапарк заряжает позитивом. Только вот все некогда, спасибо сестре, что приехала и вытащила нас. Я ей так благодарна, я на эти дни обо всем забыла. Так классно было.

А в цирке, стыдно сказать, я была в первый раз в жизни/. Сказать, чтоя была в восторге, значит ничего не сказать

18 мар 2014, 22:40

gentlewoman писал(а):А в цирке, стыдно сказать, я была в первый раз в жизни/. Сказать, чтоя была в восторге, значит ничего не сказать

Бедный ребёнок :( Теперь ты знаешь, что такое- детство :derisive:

18 мар 2014, 22:49

Ничего страшного!Внуки родятся,начнёшь детство вспоминать с ними... Или роди сама,сейчас у нас возраст такой...можно и влево и вправо :girl_blum: Я вот родила,а одноклассница бабулей стала :yes4:

18 мар 2014, 23:00

:mosking: Хорошо сказала, Светлана :derisive:

19 мар 2014, 00:03

Скоровесна писал(а):Ничего страшного!Внуки родятся,начнёшь детство вспоминать с ними... Или роди сама,сейчас у нас возраст такой...можно и влево и вправо :girl_blum: Я вот родила,а одноклассница бабулей стала :yes4:

Светик, я бы с удовольствием, :blush2: но у нас не получается. :( Лечимся, время уходит. Вот думаю ещё 2-3 года и усё, :scratch_one-s_head: завязываю с этим, если не получится значит не судьба.

А бабушкой пока рановато, я ещё не готова, хотя у меня подруга тоже уже бабушка.

19 мар 2014, 00:06

elena12345 писал(а):
gentlewoman писал(а):А в цирке, стыдно сказать, я была в первый раз в жизни/. Сказать, что я была в восторге, значит ничего не сказать

Бедный ребёнок :( Теперь ты знаешь, что такое- детство :derisive:

Да, Лен, я себя ребенком чувствовала, так классно. Нет, к нам в город приезжал , конечно, цирк, но это не то! А вот в цирке Никулина я в первый раз.

19 мар 2014, 00:07

gentlewoman писал(а):А бабушкой пока рановато, я ещё не готова,

а я так хочу, так хочу..... :tender: К подруге приезжаю, от ее внучка просто балдею :yes4:

19 мар 2014, 00:08

AlinaD писал(а):
gentlewoman писал(а):А бабушкой пока рановато, я ещё не готова,

а я так хочу, так хочу..... :tender: К подруге приезжаю, от ее внучка просто балдею :yes4:

Алиночка, я все-таки , надеюсь ещё раз мамой стать, но пока ... никак

19 мар 2014, 00:29

Светуль, буду держать за тебя кулачки.... :yes4:

19 мар 2014, 00:36

AlinaD писал(а):Светуль, буду держать за тебя кулачки.... :yes4:

спасибо, подруженька, я очень надеюсь, что все получится

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 163