закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

19 мар 2014, 03:51

Ольга72 писал(а):А я тебе сегодня утром уже прогул поставила! :beee:

Нее! я не прогуливаю, у меня ангина, да еще КД пришли! Все в одну кучу! А так все нормально! вчера еле вечера дождалась на работе.

19 мар 2014, 03:57

Машунь, привет! Это точно ангина? У меня у Сережки тоже горло ужасно болело, что и по сей день лечим - врачи говорят сейчас вирус такой. Бешеная температура и горло болит. Смотри там давай лечись! Поскорее выздоравливай! Сыну помог биопарокс и люголь, мы чередовали и, конечно, же полоскания хлорофилиптом и фурацилином, а также раствором (на стакан вода 1 ч/л соли, 1ч/л соды и 3-5 капель йода).

19 мар 2014, 04:04

У меня Сергей сначала переболел, потом мама, ну теперь наверное моя очередь. Так то все нормаль, только слабость ужастная. И голова болит.

19 мар 2014, 05:05

Машунь, выздоравливай скорее!!!!!!!
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 мар 2014, 03:49

Спасибо Ариш! Я очень старась я ужасно не люблю болеть, болею редко, и для меня это испытание!

20 мар 2014, 06:08

Как самочувствие?

20 мар 2014, 07:11

как здоровье :smile3:

20 мар 2014, 16:41

Добрый вечер Дю-королевство! Здоровье по тихоньку налаживается, наверное. Горло болит, голова трещит. Слабость ужасная. Еле эти дни работаю, но мне кажется, что кризис прошел. Таблетки пью.Так что прорвемся!!! На весы не вставала т.к. КД еще не кончились, но не нарушаю, правда кушать тоже не очень хочется, на работе сегодня брала курицу тушеную, но почт всю принесла обратно, а вот творожок нежный с аромиком Арбуз и с сахзамом съела весь. Сейчас подогреваю солянку, хочу с перцем съесть.

20 мар 2014, 17:17

Блина, Машенция, ты с ангиной еще и работаешь :girl_impossible:
Наплюй на все и под одеяло с горячий чаем и выздоравливай скорее :air_kiss:

20 мар 2014, 17:21

maruschen писал(а):Блина, Машенция, ты с ангиной еще и работаешь :girl_impossible:
Наплюй на все и под одеяло с горячий чаем и выздоравливай скорее :air_kiss:

Машунь мне нельзя не работать. Поэтому уже много лет болею на ходу.

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 129