закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21

Re: Вот и мой первый день

28 апр 2011, 10:05

Лилия писал(а):Они на меня сначала смотрели с недоверием, мол как столичная цаца с маникюром может работать, а потом не знали куда деваться, им же невдомек, что я с фанатизмом калории сгоняю :mosking: .

Ха-ха, пусть знают наших! Ох, я бы тоже сейчас ударно потрудилась, да больше за пупсом бегаю - тоже физкультура :girl_witch:

NataliNatali писал(а):Я бы готовила хоть целыми днями, но он все сразу чувствует, хорошо разбирается, что присутствует в блюде, а чего не хватает.В его основном меню - макароны, может их есть без всего - лишь бы обжарены были.

Экий тонкий гурман, однако... :mda:

28 апр 2011, 10:06

Еще какой гурман :yes4: :smile3: .

28 апр 2011, 13:28

Моя псинка тоже начала дюканится :mosking: приготовила я плавленный сыр, думаю пока остынет зайду на форум и пока я здесь сидела Чип залез и слопал весь мой плавленный сыр :cry: в сыре он весь и мордаха и лапы, вообщем оторвался на полную катушку :mosking:

28 апр 2011, 13:31

Ну теперь ты можешь быть уверенна, что сыр съедобен :Yahoo!: !

28 апр 2011, 13:57

Наконец я его отмыла :mosking: морда уж очень у него довольна, следовательно сыр был вкусный, жалко творог у меня больше нет, а в магазин идти лень :cry:

28 апр 2011, 14:26

Эх... Жаль сыр! Но хоть кому-то было вкусно! :mosking:

28 апр 2011, 14:51

Сыр очень вкусный , я его второй раз делала первый раз ему досталось совсем не много, в этот раз он уже оторвался :wink3: Спасибо за рецепт :good:

28 апр 2011, 21:33

[quote="Bee's Knees"]Он давно похудеть хотел, я для него подыскивала варианты, этот подошел. В остальных вариантах ему не нравилось отсутствие ужина после шести вечера, он часто задерживается, бывает ужинает и в девять и в одиннадцать.
Он на Дюкане с 17 января, сбросил уже 17 килограмм, сам говорит, что хочет сбросить больше, чем предлагает ему доктор. Сам очень рад, а свекровь мне звонит "спасибо за красивого сына" :)[/quote]

Bee's Knees, какие вы молодчины, а муж особенно! Какая сила воли! Привет ему от нас передавай!!! :friends:

29 апр 2011, 12:02

Наконец вчера купила вакумные банки для массажа, утром сдела массаж живота так , что только отошла:blush2: называется дорвалась, надеюсь результаты не заставят себя ждать :sorry:

29 апр 2011, 12:17

У меня есть такие, но мне больше нравится электромассажером делать, банками я себя жалею :blush2: .

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21