закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 13:05 

Мару$ya писал(а):
белки я не особо люблю(
толи дело желтки...
но если в виде салата с креветками или ветчиной...то да :yes4: наверное вкусно...
Саш, а ты какую ветчину покупаешь?
Империя вкуса из индейки мне совсем не нра...а вот куриная из Мясоедов прям очень-очень даже...
и ещё для меня так и остался открытым вопрос про печень трески :scratch_one-s_head: на форуме у нас кто во что горазд...то можно..то нельзя...её с яичком тоже вкуснаааа....
но я таааааак люблю творог!!!!!!!!!!!!! я бы его килограммами ела....и взбитое молоко ещё......ммммммммм

Я беру ту, что тебе не нравится, но добавляю её чуть, чиста для вкуса. Иногда копчёную куру (не гриль), тож для вкуса, иногда консерву рыбную, иногда крабовые палочки (но эт вариант лучше не вечером).
В БО ещё перец сладкий и маринованный огурец могу добавить.
Иногда масло вазелиновое.

Печень трески можно (если в ней нет ничво лишнего), НО тут всё индивидуально, надо смотреть, как она конкретно тебе.
Вообще, по моим наблюдениям, если не есть по целой банке, то всё нормуль (я бы даж половину не стала, так, тож для аромата).
На нашем сайте рецепты с печенью трески тож есть, познавательно к ним комменты почитать... http://dukandiet.ru/gribochki-borovichki/ ну и свои выводы сделать.
Что касаемо творога... я тож "творожная душа"! Но в последнее время производители творога меня совсем не радовают (везде крахмал и всяку бяку пихають), поэтму ограничиваю.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 13:22 

Зрассте ... :curtsey:

о цветочке :Rose: .... Маруся - это у тебя Гиацинт , он сейчас красиво поцветёт :yes4: :yes4: :yes4: ..... и завянет :cry: .....
У тебя дача есть? или балкон? Ты луковицу потом, когда отцветёт пересади или в грунт - в грядку на даче , или в горшок и на балкон ..... и забудь до следующей весны.

В общем главное , чтоб после цветения и увядания - выставить луковицу на улицу ........... летом все листья отомрут , как у нарциссов ... а весной снова вылезут.

Но по моему опыту , дома цветут 1 раз ... а потом с саду много , много , много раз ( в английском климате, как в подмосковном не знаю)

.... здорово ты вчера о моей й-оге ёге думала !!!!!! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 13:33 

akozlova писал(а):
Я беру ту, что тебе не нравится, но добавляю её чуть, чиста для вкуса.

мне кажется туда намешано много всего и соленая она...если много съесть - привес обеспечен...поэтому да...по чуть-чуть только
а вот у Мяснова вкус более натуральный, но меня пугают большие жирные прослойки http://www.myasnov.ru/catalog/mk-group- ... 001090009/
akozlova писал(а):
Печень трески можно
:Yahoo!:
akozlova писал(а):
я тож "творожная душа"!
:friends:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 13:39 

effi писал(а):
о цветочке .... Маруся - это у тебя Гиацинт
:yes4: ага, он самый. В магазине такой видела, подошла посмотрела, как называется
effi писал(а):
он сейчас красиво поцветёт ..... и завянет .....

:cry: :cry: :cry: я предполагала что он отцветет, но думала, что пару раз в год меня всё-таки порадует ещё..
effi писал(а):
У тебя дача есть? или балкон?

всё есть..
effi писал(а):
летом все листья отомрут , как у нарциссов ... а весной снова вылезут.

а ему горшок купила...старалась...а луковица в горшке как-то совсем не красиво...да уж...значит в ссылку...на дачу...
effi писал(а):
.... здорово ты вчера о моей й-оге ёге думала !!!!!!
:yes4: :mosking: я сегодня как увидела у тебя этот пост - чуть с кресла не свалилась!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 15:03 

Мару$ya писал(а):
цветочек, в отличие от меня, с каждым днём всё краше! цветёт во всю...теперь главное, чтобы он после моей пересадки не загнулся :pardon:
а я не цвету, а расту :cry: опять привес + 600!
И долго я так буду топтаться на одном месте?! :girl_cray2: наверное, пора завязывать с молочкой по вечерам...а чем же ужинать? :scratch_one-s_head: мясо вечером совсем не хочется :blush2:
вчера делала кофейные мармеладки. Не получилось :( промахнулась с пропорциями, желатина маловато было...получилась какая то размазня и не вкусная к тому же..на днях продолжу эксперимент...
и каааак жеж болят руки и спина после тайбо :Yahoo!: вот это я намахалась :x

вчера был не кулинарный день - у меня тож ни хера не вышло :no:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 15:22 

Маруся привет, а я за по головке погладить пришла - я вчера сделала два коротких класса зумбы, первый - с гантельками, как ты сказала. А привес твой малозначительный, у тебя ж мышцы болят - там отек небольшой случился, а может мускулов стальных наросло, ешь творог на ужин если тебе нравится. И так много ограничений, ещё и новые себе придумывать.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 15:27 

Татьян, привет :friends: .
Согласна - Марусь привес - от отёков мышц, фигня , не переживай даже
... , и насчёт творога - ешь на ужин то что нравится (из разрешённых продуктов) - главное , чтоб было хорошее настроение.
Нравится творог - значит ешь творог , это лучше , чем давиться тем , что не нравится - а потом с горя и плохого настроения нажраться ... не буду писать чем....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 15:44 

Львовна писал(а):
я вчера сделала два коротких класса зумбы, первый - с гантельками, как ты сказала.

молодец, Татьян! :connie_girl_pet_kitty:
тока я поумничаю чуть-чуть :umnik: скажи - этот класс рассчитан на гантельки или ты сама их взяла просто в качестве утяжелителей? просто в моём представлении зумба - это что-то танцевальное и если туда добавить гантельки, то как бы суставы не повредить и вывих себе не заработать...потому что танец с саблями гантелями зрелище впечатляющее, но опасное. Но если это специальная программа, где предусмотрены гантели, то ещё раз МОЛОДЕЦ!!! :good:
Львовна писал(а):
А привес твой малозначительный, у тебя ж мышцы болят - там отек небольшой случился, а может мускулов стальных наросло

твоими бы устами...
я ж ещё неделю назад возобновила свои утренние зарядки под видео-уроки с Дж.Майклс. Смотрю в соцсетях отзывы тех, кто занимается по этой программе - у многих вес вообще не уходил, а то и прибавлялся, но при этом объёмы очень хорошоо ушли и фигура заметно подтянулась. Я тешу себя мыслью, что вес медленно уходит из-за спорта...но утешения пока слабенькие, потому что по объемам на мой взгляд ничего не меняется и одежда как была впритык, так и есть...
Львовна писал(а):
ешь творог на ужин если тебе нравится. И так много ограничений, ещё и новые себе придумывать.

effi писал(а):
Нравится творог - значит ешь творог , это лучше , чем давиться тем , что не нравится - а потом с горя и плохого настроения нажраться ... не буду писать чем....
ой спасибо :Yahoo!: успокоили :air_kiss:
но всё равно надо будет его количество контролировать...хоть я и стараюсь допустимый кг в течение дня не перебирать...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 15:52 

Класс на гантельки не рассчитан, но я его под модифицировала, меня как-то инструктор по зумбе научила. Идея в том, чтобы движения в суставах совершались в одной плоскости, ну а запястье надо просто зафиксировать - это для рук. С коленками ты думаешь тоже есть опасность? я гантельки то взяла по полкило все, мои колени еще год назад и поболе выдерживали.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 15:56 

Есть кстати zumba toning, там рассчитано на гантели, я пару раз делала, и то что запомнила, использавла, но в целом получилось значительно менее танцевально, чем обычно.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа