Львовна писал(а):
я вчера сделала два коротких класса зумбы, первый - с гантельками, как ты сказала.
молодец, Татьян!
тока я поумничаю чуть-чуть

скажи - этот класс рассчитан на гантельки или ты сама их взяла просто в качестве утяжелителей? просто в моём представлении зумба - это что-то танцевальное и если туда добавить гантельки, то как бы суставы не повредить и вывих себе не заработать...потому что танец с
саблями гантелями зрелище впечатляющее, но опасное. Но если это специальная программа, где предусмотрены гантели, то ещё раз МОЛОДЕЦ!!!
Львовна писал(а):
А привес твой малозначительный, у тебя ж мышцы болят - там отек небольшой случился, а может мускулов стальных наросло
твоими бы устами...
я ж ещё неделю назад возобновила свои утренние зарядки под видео-уроки с Дж.Майклс. Смотрю в соцсетях отзывы тех, кто занимается по этой программе - у многих вес вообще не уходил, а то и прибавлялся, но при этом объёмы очень хорошоо ушли и фигура заметно подтянулась. Я тешу себя мыслью, что вес медленно уходит из-за спорта...но утешения пока слабенькие, потому что по объемам на мой взгляд ничего не меняется и одежда как была впритык, так и есть...
Львовна писал(а):
ешь творог на ужин если тебе нравится. И так много ограничений, ещё и новые себе придумывать.
effi писал(а):
Нравится творог - значит ешь творог , это лучше , чем давиться тем , что не нравится - а потом с горя и плохого настроения нажраться ... не буду писать чем....
ой спасибо

успокоили
но всё равно надо будет его количество контролировать...хоть я и стараюсь допустимый кг в течение дня не перебирать...