Значиццо так, пока есть время, повыкидываю сюда свои любимые реПцептики)))
Делай раз:
Торт "ХЗ" сама придумала
(шоколадный бисквит c оф сайта дюкан со "сметанным" кремом)
Бисквит:
4 яйца
2 ч.л. разрыхлителя
Сахарозаменитель 15 таблеток
2 ст.л. муки из овсяных отрубей
1 пудинг д-р. Откер Шоколадный ( или 2 ст.л. кукурузного крахмала и 1 ст.л. обезжиренного какао)
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Отделите белки от желтков.
Смешайте в чашке желтки, разрыхлитель, кукурузный крахмал, муку из овсяных отрубей и 2 ст.л. какао до получения однородной массы. 15 таблеток сахарозаменителя положите в стакан, плесните немного кипятка, дождитесь, пока они растворятся, и добавьте в яичную смесь.
Белки взбейте миксером или блендером до густой пены.
Аккуратно вмешайте белки в желтковую массу. Перемешайте смесь силиконовой лопаткой до получения однородной пышной массы.
Смазать разъемную форму 1 кап. масла (силиконовую и тефлоновую можно не смазывать), вылить тесто.
Выпекайте бисквит 10-15 минут при температуре 170 градусов. Достаньте бисквит из духовки, дайте остыть ПОСЛЕ этого вынимайте из формы. В мультиварке поднимается лучше!
Крем:
200 г мягкого творожка (или сливочного сыра "Филадельфия", или Сен Маре, или домашний, но тогда торта можно будет всего кусочек в день

),
100 г йогурта 0% (чем гуще, тем лучше)
Сахарозаменитель 10 таблеток
Очень хорошо взбейте миксером крем, ПО ЖЕЛАНИЮ можно вмешать 2 взбитых белка, крем получается более воздушным.
Ножом (или ниткой, кто умеет

) разрезаем бисквит на 2 коржа. Промазываем кремом и убираем на холод на 3-4 часа.