Ольга72 писал(а):А я все никак не решусь на него! (тирамиссу)
Ольчик - ну и зря , один раз решись - потом не оторвешься. Потому как у него явное преимущество перед всеми остальными десертами - только два допа (крахмал и какао), выход - две большие порции . И если каждую посыпать одной ложечкой какао - все можно слопать в один день. Но я часто делаю вечером , тогда одну съедаю вечером , а вторую утром .
Я ленивая задница, нет бы полистать самой ))) Посмотрела. Офигела. Наталья, ты реально красивая! Хвост нафиг! Лицо очень изменилось, а то ли еще будет!
Я ленивая задница, нет бы полистать самой ))) Посмотрела. Офигела. Наталья, ты реально красивая! Хвост нафиг! Лицо очень изменилось, а то ли еще будет!
Мерси за комплимант А хвост - просто неудачно меня постригли в этот раз , чет ни формы ни содержания
Natik111 писал(а):Я опять перебрала норму допов ... Пришла утром с работы и быстренько сбацала тирамису (я уже фанат)... Так как расчитывала половину състь сегодня , а остальное завтра - посыпала каждую порцию двумя ч.л. какао. Одну съела часов в 11, а вторую сейчас(не выдержала душа поэта) Из допов там ещё 1ст.л. крахмала, так что с какао перебор... Дайте тапков