Цитата:
Вечеринка намечается в субботу - вот когда для меня настанет час "Х". Дочка тоже старается. Сама-то она ждет ребенка, поэтому вдвоем легче держать трезвую оборону....
Вот и чудно - сейчас у тебя есть подспорье в ТРЕЗВЫХ застольях в лице дочки,кот. скоро сделает тебя самой стройной бабушкой
Цитата:
А подарком будут деньги - на те вещички, которые она "глаз положила".
И верно - сейчас в магазинах всего столько, что глаза разбегаются и никогда не угадаешь, куда у даже самой близкой родственницы ,они удрали и на чем остановилсь.
Цитата:
Надия, а у тебя детишки есть?А ты часто в России бываешь? Наверное, у тебя уже и акцент иностранный имеется?
Нет у меня ни акцента ни детей... Живу на две страны, не до потомства .Русский язык у меня постоянно в ходу - пишу много на форумах и друзьям, слушаю постоянно книги мр3,маман дистанционно "воспитываю"

В Питере раз в год бываю обязательно, иногда и чаще выходит. Мама тоже приезжает раза 2,тк она все еще работает (сл.богу, а то дома одна заскучает) на по две недельки.
Я в Питере морально хорошо отдыхаю,если с сервисными службами не сталкиваюсь

,тк замашки-то западные крепко внедрились,те все надо иметь ВОВРЕМЯ и точно по прейскуранту