закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73

Re: Среди моих подруг я самая толстая!

03 ноя 2011, 08:07

Мелонита, спокойно иди в ресторан и веселись от души...ты туда идешь общаться с друзьями, а не набивать пузо до упаду...просто держи себя в руках и ешь только разрешенное из того, что там будет..и почаще вылезай из-за стола потанцевать..это будет вместо вечерней прогулки...Зато утром будешь собой гордиться, что ты сходила в ресторан и не нарушила ничего... :smile3:

03 ноя 2011, 16:08

Пойду :curtsey:

03 ноя 2011, 19:40

17-й день круиза, вес ровно 79 кг, отвес со вчерашнего веса 300гр.
Решили перейти на органические продукты, по возможности. Они у нас подороже, чем обычные, но, наверное, и качество и вкус будут другие.
Сегодня ездила на мясную ферму, закупила мяса: курочки, выращенной без гормонов, телятины и постной говядины. Посмотрим, как дело с этим пойдет.
Когда следишь за тем , что кладешь себе в рот, как то само по себе приходишь к желанию более экологически чистое кушать. У нас нет базаров и бабушек с овощами, выращенными без всяких пертицидов,а фермерские базары,которые были летом по субботам, уже закончились. Есть один большой, но до него пока доедешь, далеко очень. Так что овощи придется покупать все также в магазине. :kiss2:

03 ноя 2011, 19:51

Ох, :girl_cray2: я тоже так хочу! Поехать к фермеру за домашней курочкой! Класс! Кто знает- где у нас в стране они живут???

03 ноя 2011, 20:12

Ракета, а если в деревне какой соседней, люди же выращивают курочек. найти такое место, договориться и покупать у них.
Нелегко, конечно, найти. Мы когда были в гостях в России, каждый день ходили на рынок и покупали у одной и той же женщины молоко, сметану и творожок.
Как же это было вкусно, ах! А на базаре какое мясо продают?

03 ноя 2011, 20:20

Melonita писал(а):Ракета, а если в деревне какой соседней, люди же выращивают курочек. найти такое место, договориться и покупать у них.

А еще хороший способ - дружить с мясником. :smile3:

03 ноя 2011, 20:21

Melonita писал(а):17-й день круиза, вес ровно 79 кг, отвес со вчерашнего веса 300гр.
Решили перейти на органические продукты, по возможности. Они у нас подороже, чем обычные, но, наверное, и качество и вкус будут другие.
Сегодня ездила на мясную ферму, закупила мяса: курочки, выращенной без гормонов, телятины и постной говядины. Посмотрим, как дело с этим пойдет.
Когда следишь за тем , что кладешь себе в рот, как то само по себе приходишь к желанию более экологически чистое кушать. У нас нет базаров и бабушек с овощами, выращенными без всяких пертицидов,а фермерские базары,которые были летом по субботам, уже закончились. Есть один большой, но до него пока доедешь, далеко очень. Так что овощи придется покупать все также в магазине. :kiss2:

у нас тоже бабушки с овощами уже кончились :pardon: не сезон уже для бабушек. Сейчас останутся импортные химические овощи-фрукты :(

03 ноя 2011, 20:39

Marusia118 писал(а):
Melonita писал(а):Ракета, а если в деревне какой соседней, люди же выращивают курочек. найти такое место, договориться и покупать у них.

Особенно если мясник симпатичный :girl_drink1:

03 ноя 2011, 20:53

Melonita писал(а):
Marusia118 писал(а):

Особенно если мясник симпатичный :girl_drink1:

:mosking: Ну не в моем случае. У нас мясник - папин друг :smile3:

03 ноя 2011, 21:15

viewtopic.php?f=12&t=1168
тут про конфеты. я пока сама еще не делала,но все и так любят !!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 73