закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 14:36 

effi писал(а):
С утра отскакала в садочке 3 раза по 10 скоков ... чуть сердце из штанов не выпрыгнуло.... Тук , Тук ...Тук ...Тук..
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 15:51 

сегодня прям гантельный день у всех....
и я сижу себе присматриваю потяжелее...а то от моих толку видимо совсем нет, если руки после гантелей не болят, а после боя с воздухом я чувствую каждый миллиметр рук и спины...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 18:36 

Эльчик у тебя как всегда график гармошка :mosking: А ты не заметила, что когда уменьшила физнагрузку, вес стал быстрее уходить?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 20:38 

... ушОл ходить до закрытия парка :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: ... на час....

Иришка :friends: , привет.
Так я ж особо и не ограничевала спорт нагрузку ... как я сравню то?
Какая была , такая и есть ... ну осенью было больше гантель.. сейчас больше й-оги .... ёга очень активная , я от неё потею больше , чем от гирь, гантель и тренажёров ... и в сауне совсем не потею, а после аштанга- й-оги вся мокрая.
... бассейн еще 1 раз в неделю в самом бестром темпе как могу не останавливаясь 1000м (40 раз по 25м)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 04:12 

effi писал(а):
бассейн еще 1 раз в неделю в самом бестром темпе как могу не останавливаясь 1000м (40 раз по 25м)
Эффик, прЮветы!!! :friends: Я представила, как ты мчишь по бассейну, как торпеда, али акула, распугивая мирно плавающих : чаек :girl_crazy: :girl_haha: :kiss2: :Rose: :connie_girl_pet_kitty:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 10:01 

alenkacan писал(а):
Я представила, как ты мчишь по бассейну, как торпеда, али акула

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:00 

Всем приветики :friends: , цветики-семицветики!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Вчера у меня вечером были кулинарные подвиги ..... после 5км быстрой пеш-ходьбы ... до закрытия парка нужно было ходить быстро!!!

Доваривала горох.... второй день,,,, отвлеклась , всё блин выкипело .... нижний горох к кастрюльке прикоптился .... но то что с верху удалось ловкастью рук, без особого машейничества переложить в кастрУлько побольше...
Получился супец горохово-морковный , с дымком ... а-ля Попкорн...

Сделала стир-фрай - тофу копчёный + брокколи , длинненькие , фиолетовые стебельки-соцветья, с копчёным чесноком, соевым соусом и копчёной паприкой....

Вот какой то ужин У Костра с Дымком получился....
Типпочка оценила пурпурное брокколи, обжаренное в оливковом масле , почти до хрустящести ..... чё -то всё у меня вчера подгорало...
Типпи стащила одно соцветие из тарелки..... чавкая, слопала под столом , а потом еще и за добавкой пришла ... и еще одну броколюшку умяла за обе щеки....

... был обнаружен ревень в холодильнике , по склерозию забытый.... Пора было пускать в дело или в мусорку...

Испекла в мульте ревневый открытый пирог , по мотивам Открытого ревневого пирога - татэна , у Саши с первой страницы слямзеного , но модефицированного под постную выпечку.

ревень порезанный на кусочки и положенный на дно мульти, посыпанный 3мя ложками Спленды для выпечки ( кстати тоже немного подгарел, но скорей "карамелизировался")
сверху залито тестом

8 ложек отрубейО
4 ложки отрубейП
8 ложек соевого изолята - он вместо сухого молока и яиц
2 ложки крахмала
1 ложка разрыхлителя, пекарского порошка
5 ложек сах зама - Спленды для выпечки
8-9 ложек (400г) соевого натурального й-огурта - вместо яиц и мягкого творога.

Густое такое тесто получилось и много - на долго.

Выпекала на выпечке 45 минут , 5 минут под крышкой пол часа с открытой крышкой, а то из ревня весь сок на верх теста выступил , и похоже было , что варю я кашу , а не пирог пеку..., поэтому крышку открыла , для испарения лишней влаги... , потом ушла досматривать испанскую драму... крышку закрыла и пирог уже под крышкой допекался... дальше пирог еще стоял 20 минут на подогреве... так как Эффи испанскими страстями замотрелся...
на ревность и страдания доньи Алисии, к Хулио , цалуещему приезжую махинаторшу Сесилию.... ну и в этом духе.... детективно-романтическая драма , многосерийная - "Отель".... наше Даунтонское Аббатство - перед испанскими страстями отдыхает..

Получилось ... не кино.... а пирожок - ниче так вкусненько очень.... тяжеловато только , от соевого изолята и без яиц, но вкусно, сейчас умяла с зелёным чаем вместо перекуса и обеда 1/4 тортика ...

Фот нет , так как телефон не работает... а на фотик в облом фотать.... ну и в зоопарке на фотике батарейка села , а кому то в облом заряжать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:09 

effi писал(а):
детективно-романтическая драма , многосерийная - "Отель".... наше Даунтонское Аббатство - перед испанскими страстями отдыхает..

а я тоже смотрела и то и другое :friends:
Эль, а ты ведь на 555 стр натрындычала :good:
втройне, значит, у нас сегодня Эличка отличница!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:34 

ой.. и правда .... еслиб еще и вес был 55.5 ...... но кто то слишком много хочет....
- я зря вчера 10кг гантели поднимала , у меня сегодня так болят бицепсы..... не поднимала бы , было б 55.5...

Но я сегодня замеры с утра сделала
талия 65-66
бЁдрЫ 93-94
Хрудь 91-92, под ей 71.5-72

Фигура от ёги и бассейна уже подтянутая , ровненькая .... мускулатуры накаченной не видать, но мне и так нравится.
Руки потолше стали , не тощенькие крылЫшки ... мыщцы появились , но не перекаченные....
На спине тоже мышцы красивые проступают..
В общем внешним видом я очень давольна.
И живот стал уменьшаться - спасательный круг сдулся ... хотя когда сидишь, складки есть... но я ж не кукла Барби... складки у всех в сидячем положении имеются.

У меня сейчас появилась главная цель - следить за осанкой и спину распремлять, живот подтягивать - тогда фигура - Конфетка ... ой , не при Марусе будет упомянуто.... обзавём лучше Картинка .... но тогда будет плагиат Маши... и Тростинкой не обзавёшь, так как формы и изгибы имеются...... такая длинная , изгибистая Дорожка-Змейка ....

Сегодня умышленно гантели с утра не поднимала - так как руки болят, а у меня вечером - Аштанга-Йога и сборы сумки в Париж... силы берегу....
На скакалке тоже решила с утра не скакать , так как моё колено с утра напомнило , что оно у меня есть , не сильно , но дало знать....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 15:36 

Марин , а тебе что больше понравилось - Английское Аббатство или Испанский Отель?
.. мне и то и то нДравицЦца , но Отель - больше , каждые 3 минуты то убийство, то тайна, то любофь-морковь.... то еще кака интриХа....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа