Цитата:
Как ты там выживаешь, мне кажется они (европейцы) более закрыты?
Запад же может быть и просто ....местом жительства

от которого Лондон-Париж ближе... На том стоит и стоять будет ! В Питере конечно удобнее,тк все свое,но уже и поотвыкала от злых лиц и необязательности.
А закрытая я ОТ и ДО.... +интроверт. Но тут же виртуал и все НАШИ,те можно и расслабиться чуточку, особо на интересующую ВСЕХ тему
Цитата:
кажется Дюпоследователей прибавилось - в 2 Азбуках не было моего любимого иогурта и отрубей
Вот-вот.. И я такая же ,тк у нас овсяные отруби лишь в 1м супермаркете продаются,то я и постоянно их докупаю, складируя в батарею. А пшеничные ,кот как бы ВСЕМ более известны, сразу из дрогистов (помесь галантереи с парфюмерией) исчезли. Но есть и спец. магазины натурального питания,там все всегда есть, но дороже гораздо,что никому не интересно.
Аппетит мой от моего места в пространстве зависит- дома ем, вне - НЕТ. Сейчас вот сижу злющая,тк ло-Мастер наверху снова ванну "прикручивает" , чтобы вода меж ею и стенами не протекала и длится сей процесс уже почти месяц, а все течет и течет... Вот, сижу, ем и пишу, ем и кино "2 дня" смотрю, ем и другую еду готовлю...

Но ем только говяжьи котлетки с морковочкой с чесноком,дю-хлеб с пл.сыром 7% и варю рыбку
Гулять придется завтра вдвойне- сегодня не удалось .
Цитата:
когда поешь от души по Дю, аппетит достаточно долго молчит - часа 4 с половиной точно. Не смейся, для меня это действительно много после Монтиньяка. На нем я хотела (первые 2 недели) ЖРАТЬ до трясучки каждые 2 часа.
Хм, уже встречаю тут не первую ,кто соскочил с Монти и не слишком им был доволен... А его ОБОЖАЮ, мне поэтому и так легко лопать все 0%молочное и мясное только с овощным есть. Мила, а что тебе на Монти-то мешало - там же даже ЧЕРНЫЙ шоколад есть можно !!! Хлеб - да, только крайне специальный и джемом без сахара-0%творогом. Но и фрукты разрешали ...на пустой желудок. В общем, мне нравилось. Я на нем как-то давно 10кг скинула и потом в основном так и питалась.