закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55

Re: Я ем и худею -25кг. В круизе

20 мар 2014, 11:11

Альбертовна писал(а):Сегодня у меня ЧБ
На завтрак индюшиный бульон с отрубями и чай с кексом
На работу беру отварную индюшатинку и творожную запеканку на два приёма пищи. После работы я уже не ем, так как прихожу поздно.
Надеюсь завтра в отчётный день получить устраивающий меня отвес.
Девочки где вы говорили у нас в Донецке есть магазины спортивного питания?

Привет,Анжели!
По-поводу спортивного питания,я сегодня заеду в ЦУМ и на горсад(где-то видела)и потом тебе напишу.
Очень жаль,что тебя не будет с нами в субботу,я испеку торт с маком(фото я тебе посылала с рецептом,помнишь?),так что подумай и на часик к нам приходи,а потом опять на работу,а? :connie_21: :wink3:

20 мар 2014, 11:11

Дорогая, какая ты красивая на аватарке!
Балдёж!!! :girl_pinkglassesf: :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:
Звезда ты наша!))) :Yahoo!:

20 мар 2014, 14:41

Альбертовна писал(а):Урааааа :Yahoo!: Не прошло и полгода :mosking: я сделала себе аваторку.
танита писал(а):А в воскресенье?
и воскресенье на этой недели у меня рабочее. И даже на следующее воскресенье не смогу, хотя и выходная (свёкру годовщина смерти)

Красивая у тебя ава, Анжел, очень :good:

20 мар 2014, 18:17

Анжелочка,сегодня не заехала в ЦуМ и на горсад-ехала другой дорогой.Завтра обязательно заеду.

20 мар 2014, 22:05

Анжелика, аватарка классная! Видела магазин спортивного питания когда ехала по Университетской в Донецк-сити, не доезжая универсама Украина, слева! Могу спросить в Витамине, но уже на следующей неделе! Приходи к нам! :friends:

21 мар 2014, 00:19

Напросилась на комплименты :blush2: Спасибо!!! Торт я пропустить не могу :d_birthday: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я постараюсь. На сегодняшний момент я записи у себя сформировала так чтоб у меня было окошко, но если появится постоянный клиент на это время, то я отказать не смогу.
Мне сказали что магазин где то есть напротив ЦУМа

21 мар 2014, 08:00

Доброе утро! Если купишь изолят то расскажи как?

21 мар 2014, 10:09

Бабу4ка писал(а):Доброе утро! Если купишь изолят то расскажи как?
Привет, обязательно.
[b]Отчет за неделю. 169 день со дня начала моего преображения. Вес сегодня 66.2 кг Отвес за неделю составил 0.8 кг[b]

21 мар 2014, 10:12

суперский отвес) ты умница!)) и красавица))) :tender:

21 мар 2014, 10:17

Альбертовна писал(а):
Бабу4ка писал(а):Доброе утро! Если купишь изолят то расскажи как?
Привет, обязательно.
[b]Отчет за неделю. 169 день со дня начала моего преображения. Вес сегодня 66.2 кг Отвес за неделю составил 0.8 кг[b]

Вот умница!Хороший отвес,а ты переживала за тортик.Видешь,ты его белками победила! :connie_21: :x
А я уже худею от...сладкого!!!Эксперимент удался.Зайди ко мне -почитай.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55