28 фев 2014, 22:18
01 мар 2014, 01:03

19 мар 2014, 20:59
 очень рада!!! Ты знаешь, я тоже за это время родила второго мальчика, нам 10 месяцев!!! Представляешь, какое совпадение:) да, набрала после родов 10 лишних кило, грудью уже не кормлю, поэтому 3 день атаки сегодня у меня, знаешь минус 3 кило уже, еще 7и я в норме, как Дюкан мне теперь советует весить 75 кило так и будет, я и не настолько худела на нашей любимой диете
 очень рада!!! Ты знаешь, я тоже за это время родила второго мальчика, нам 10 месяцев!!! Представляешь, какое совпадение:) да, набрала после родов 10 лишних кило, грудью уже не кормлю, поэтому 3 день атаки сегодня у меня, знаешь минус 3 кило уже, еще 7и я в норме, как Дюкан мне теперь советует весить 75 кило так и будет, я и не настолько худела на нашей любимой диете  пиши!!! Здоровья вам!!!! Бесконечного счастья!!!!
 пиши!!! Здоровья вам!!!! Бесконечного счастья!!!!  жду когда присоединишься, но кормить грудью конечно важнее!!!
 жду когда присоединишься, но кормить грудью конечно важнее!!!

20 мар 2014, 01:47
20 мар 2014, 18:34
 главное у нас есть детки и это главное большое счастье
 главное у нас есть детки и это главное большое счастье  пиши, будем общаться!!!
 пиши, будем общаться!!!

21 мар 2014, 17:13
 соскучилась за тобой безмерно
  соскучилась за тобой безмерно  Если помниш мы с тобой вместе начинали только, я была под другим названием дневничка
 Если помниш мы с тобой вместе начинали только, я была под другим названием дневничка  стыдно было народу признаться что до такого доехала,хех...старый дневник был под ником Babe и слоганом ...и на моей улице будет праздник)
 стыдно было народу признаться что до такого доехала,хех...старый дневник был под ником Babe и слоганом ...и на моей улице будет праздник)  Рада тебе друх
 Рада тебе друх  и жду тебя)
 и жду тебя)  

24 апр 2014, 08:30
24 апр 2014, 09:10

Здоровья вам с сыночком и удачи!
  Здоровья вам с сыночком и удачи!    

26 апр 2014, 13:23

27 апр 2014, 13:13