закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 232

Re: В добрый путь !!!

20 мар 2014, 18:56

ВашаНаташа писал(а):
AlinaD писал(а):
Natik111 писал(а):Я знала что вы меня не подведете ! Тогда уж милости прошу на все лето , а то одной прополки хватит только до первого дождя... :take_example:

:girl_crazy: дык мы на бриХады разделимси... Нс хватит до самых морозоФФФ. Исче и снеХ убирать буим :Implication:

ну, девчонки, вы жжёте!!

Ага, будем тимурофцами, а Алинка, нашим Тимуром :take_example:

20 мар 2014, 21:53

Наталь, у меня печеньки для терамису вообще не получились :girl_cray2: тесто растекалось, поэтому получились тонкие блинчики, которые не отрывались от фольги, крошки залила кремом, так вроде ничего на вкус

20 мар 2014, 21:59

Даже не знаю что сказать ... Ты белки хорошо взбила ? Надо так взбить , что-бы перевернув миску все осталось на месте. У меня все получилось с первого раза . Опиши как ты делала.
Ставила в разогретую духовку ?

20 мар 2014, 22:02

Дом хорошо - если есть хозяин . А я вот мучаюсь , то тут сыпется , то там, трава везде растет и т.д. Да еще и с моим графиком работы, а летом отпуска и вообще завал.
ммммммм, а я вот сама в эту петлю лезу - жила себе в квартире всю жизнь, а недавно участок купили и дом строим. Теперь такие же проблемы будут. И отпуска нормального видимо теперь не жди

20 мар 2014, 22:09

Да-да , Лиль ты хорошо подумай :girl_sigh:

Я считаю - это надо любить - копошиться во дворе и огороде , ведь возле дома постоянно есть работа , в любой сезон.
А я это дело жесть как не люблю. Я хочу прийти с работы и отдохнуть . Так нет же , особенно бесит летом - жара , и копаться в земле совсем нет желания.

20 мар 2014, 22:31

ох... думать мне раньше надо было... мы же уже участок купили и первое лето муж практически в одиночестве все лето строил фундамент - то есть отпуск прошел в трудах. На второй год весь отпуск бригада строила нам первый этаж, но пусть даже строил не сам муж, но работы ему было столько, мама не горюй. Полтора месяца крутился как уж на сковородке на этой стройке. Этим летом нас ожидает опять же стройка - второй этаж и крыша... то бишь мне отступать уже не куда, так как затеяла вообще-то все это я.... муж не особо и рвался... а теперь я понимаю, что сажать я вообще то ни чего не хочу... мне даже мои домашние растишки поливать стало лениво.... Ох не знаю, что это будет

20 мар 2014, 22:42

Natik111 писал(а):Да-да , Лиль ты хорошо подумай :girl_sigh:

Я считаю - это надо любить - копошиться во дворе и огороде , ведь возле дома постоянно есть работа , в любой сезон.
А я это дело жесть как не люблю. Я хочу прийти с работы и отдохнуть . Так нет же , особенно бесит летом - жара , и копаться в земле совсем нет желания.

Вот и я так. Дом хочу, но в западном стиле - котеджик, без гектаров огородов и садов, блин :fool:

20 мар 2014, 22:45

ну у меня не много, 8 соток, да и то часть под дом уйдут. Газон посажу по максимуму. Правда за газоном тоже уход требуется и не хилый

21 мар 2014, 11:23

Natik111 писал(а):Даже не знаю что сказать ... Ты белки хорошо взбила ? Надо так взбить , что-бы перевернув миску все осталось на месте. У меня все получилось с первого раза . Опиши как ты делала.
Ставила в разогретую духовку ?

Белки как для бизе взбивала-миксером, желтки отдельно, потом осторожно всё перемешала, получилась воздушгая масса, переложила в пакет, отрезала кончик и на продвинь-- они как-то сразу форму не держали :( в духовку горячую, дети себе "зебру пекли". на первый продвинь всё не влезло, когда вторую партию стала выкладывать-водичка потекала...рукожопая я

21 мар 2014, 14:56

Натусик, ты Хде? Как твои дела?Я тут отвалила по-взрослому, а тебя где-то носит! Придиииии ко мне, порааааадуйся со мной..а то ты все бубнишь на меня, что я нытик) я сёня не нытик, я молодец)) :boast:

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 232