Хорошо тебе. Я вообще так не смогла бы, наверное. т.к. поддержки вообще не было) не тока внешне отличалась, но и "внутренне" - белая ворона, никто не общался особо )) задружилась с одной ебанутой девахой, так с ней и ржали до окончания школы. ну как бе авторитета мне это не сделало) да и школа типа приличная была.спецшкола, центр москвы, вся хуйня.если б было что-то такое - сразу пиздюлей бы дали и выгнали
Talvi писал(а):.... Сколько себя помню, с самого раннего детства я была большой. При условии неправильного питания и неправильного образа жизни годам к 17 это привело к весу слегка за сотню (точно не знаю, поскольку не взвешивалась принципиально)...
Как мне это знакомо. Только вот моему отсутствию ЗОЖ поспособствовали 3 операции и 14 месяцев в гипсах по пояс в возрасте 1 года. П,С, и да я таки сабираюсь прочесть все 462 страници твоего дневника. Так что готовься вспоминать события 2 летней давности))
Я внутренне тоже отличалась, но в школе это было скорее в лучшую сторону - дохера умная и харизматический лидер, поэтому друзья были. Ещё родители всегда поддерживали. А вот когда меня летом ссылали в лагерь.. Пять лет лагерей, да. Весёлая школа жизни. Столько новых приёмов придумала и опробовала.. Пальцы людям ломать прикольно. Ой, то есть это, ну да.
У меня школа тоже была приличная, но на драки в начальной школе закрывали глаза, потому что в начальной школе всё равно дерутся все. А в средней-старшей народ уже подуспокоился и поумнел.
Ну знач у тебя всё проще ) у меня в средней - старшей как раз засирали. Не любили, потому что "сливки" класса не признавала, себе на уме, не зубрила, но голова хорошо работала. ТО есть там где другие учили или получали 2, я выезжала засчёт врождённой грамотности, например ))) ну и плюс выше почти всех мальчиков и не костлявая на выходе получаем всегда "корова" "кабыла" и тп а когда такое в переходном возрасте слышишь, как то откладываеца суки вот тебя на них не было _))))
Античная писал(а):суки вот тебя на них не было _))))
О да) Железный кулак пролетариата бы им не помешал)
У меня в средней-старшей школе всё было весьма благополучно. Даже удивительно, что чужим успехам радовались, а не завидовали. Свои "сливки общества" у нас тоже были, но они, как правило, на людей не своего круга тупо не обращали внимания. Правда, мне всё равно моё окружение казалось туповатым. Слава яйцам, хоть теперешнее нормальное.
Тем временем. Несмотря на сожратую вчера шоколадку, у меня отвес в 700 г, итого 101.6.
Ну да, потому что я вчера ничего не жрал почти - днём грамм 250 говядины гриль с огурцом. Актимель, йогурт и вот шоколадку. Что лишний раз подтверждает, как меня вчера плющило. Сегодня отпустило вроде. Ибо за окном пасмурно и устойчивый плюс. Любовь-добро-котики.
Пойду зафигачу буржуйские стейки сёмги. И блинов с творогом.
Мне вчера под винцом так шоколадки тоже захотелось, как тебя прочитала.Хорошо, что дома тока белок. Хотя не, наткнулась в морозилке на мороженое. Большую такую сиську. Бляя, как я на него смотрела несколько раз, гипнотизируя прям))) Но нет. Я кремень ))